@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С Бонди нужно будет много много работать , он очень горячий парень , ответку включает сразу . У нас тут бегают без поводков два кобеля , сильно недовольные появлением новенького . Ох , просто ! Сижу сейчас с прокушенным пальцем , разжимала зубы Бонду , а он их сильнее сжал в этот момент на ухе оппонента. Кобель взрослый охотничий какой то , на Бонди повреждений нет. Он был в шлейке , с ошейником было бы легче ухватить
Как же я рада , что Вы много пишите про мальчика !
Я первое время так и делала , через недельку подрасслабилась.)А Вы надевайте и шлейку и ошейник...Поводок прицепляется к шлейке, но вот в такие критические моменты ошейник очень может помочь....ну и адресник на него опять же, мало ли что.
Конечно, все псы разные. Когда я забрала Мага из приюта, у него была цель сожрать все, что движется. Моя ошибка с ним была в том, что я ему это косвенно позволила. Мне надо было сначала научить его жить среди людей, среди собак, среди машин.... Его надо было просто очень много гулять. Проблема сейчас в том, что научив его играть, отучив его кидаться, мы уже два раза серьезно(по моим меркам, он то считает это просто царапинами) пострадали от напавших на нас собак. Думаю, вы сами скоро научитесь определять с кем вам можно играть, а кто вам не товарищ. Не переживайте сильно. Самовыгульные псы не ваша ответственность. Лучшая боевая подруга Мага Глаша имеет прокушенную им щеку, а после того, как к нам приехала Эся, у меня был больничный и Эся тоже пострадала... А потом они жили как бабушка и внук. Это собаки. Возможно потом этот охотничий кобель будет вашим лучшим другом.С Бонди нужно будет много много работать , он очень горячий парень , ответку включает сразу . У нас тут бегают без поводков два кобеля , сильно недовольные появлением новенького . Ох , просто ! Сижу сейчас с прокушенным пальцем , разжимала зубы Бонду , а он их сильнее сжал в этот момент на ухе оппонента. Кобель взрослый охотничий какой то , на Бонди повреждений нет. Он был в шлейке , с ошейником было бы легче ухватить
Спасибо за поддержку , и - да - пёс у нас - подарок судьбы . Если мы идём гулять вдвоём с дочкой и кто то из нас уходит с маршрута по делам , то Бонди прекращает прогулку и - либо садится ждать ушедшего , либо требует , чтобы его вели к ушедшему , выражает беспокойство. Однажды даже пришлось прервать прогулку .Конечно, все псы разные. Когда я забрала Мага из приюта, у него была цель сожрать все, что движется. Моя ошибка с ним была в том, что я ему это косвенно позволила. Мне надо было сначала научить его жить среди людей, среди собак, среди машин.... Его надо было просто очень много гулять. Проблема сейчас в том, что научив его играть, отучив его кидаться, мы уже два раза серьезно(по моим меркам, он то считает это просто царапинами) пострадали от напавших на нас собак. Думаю, вы сами скоро научитесь определять с кем вам можно играть, а кто вам не товарищ. Не переживайте сильно. Самовыгульные псы не ваша ответственность. Лучшая боевая подруга Мага Глаша имеет прокушенную им щеку, а после того, как к нам приехала Эся, у меня был больничный и Эся тоже пострадала... А потом они жили как бабушка и внук. Это собаки. Возможно потом этот охотничий кобель будет вашим лучшим другом.
..... Но Вы же знаете, что у Вас чудесный пёс.)))))
НЕ ВЕРЮ!!!!!Мальчик в приюте.
Хозяйка повредила спину и не может заниматься активным мальчишкой.