T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жалко их всех..в один день все потерять...сколько ж Джейн лет сейчас, если в 13 году писали, что 9... 15 получается?До чего же жалко эту маленькую толстушку... такая растерянность в ее больших глазах...
Впервые я так остро ощутила всю безнадежность, которая исходит старичков... ничего они уже не ждут... покорно и молча принимают действительность... от этого просто душа болит...
Все будет хорошо... скорее всего в конце апреля вернутся к хозяйке ... у нее были временные трудности , но даже с ними она не отказалась от собак , и они к ней вернутся ...) и скорей всего Дар добавится к ним в компанию ...)Смотрю их вместе и поселили, бедные собани, очень жалко..... Надеюсь все будет хорошо.
Ну так это замечательно, у всех бывают трудности, это прекрасно!!!собаки буду счастливы, да и хозяйка я думаю тоже себе место не находит.Все будет хорошо... скорее всего в конце апреля вернуться к хозяйке ... у нее были временные трудности , но даже с ними она не отказалась от собак , и они к ней вернуться ...) и скорей всего Дар добавиться к ним в компанию ...)
Я извиняюсь, наверное я не знаю многого, но состояние Бьянки было не очень по возвращению в приют...может не надо еще собаку брать? Это ж дополнительная финансовая нагрузка....Все будет хорошо... скорее всего в конце апреля вернуться к хозяйке ... у нее были временные трудности , но даже с ними она не отказалась от собак , и они к ней вернуться ...) и скорей всего Дар добавиться к ним в компанию ...)
Хозяйка отсутсвовала больше 3 мес , за собаками «следил» вроде муж или еще кто. Там не лчень приятная история , нали интересно , то в приюте вас расскажут ) собаки на доживании ( кормом обеспечивает приют)Я извиняюсь, наверное я не знаю многого, но состояние Бьянки было не очень по возвращению в приют...может не надо еще собаку брать? Это ж дополнительная финансовая нагрузка....
Я с вами согласна, просто писали, что Бьянка например как будто даже в размерах уменьшилась и похудела сильно по сравнению с тем , что была до отъезда , скажем так, поэтому наверное и создается ощущение, что не все так хорошо. ( Я просто с этими собаками не была знакома ДО), поэтому опираюсь на информацию от старожилов, но если там прекрасная хозяйка, то тогда все супер )))Хозяйка собак этих очень любит, они ее тоже. Условности в виде материального положения или ремонта или, что там нам еще важно, собакам до лампочки для них главное - это любовь, забота и общение