Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 180
- 39 739
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уххх!!!! Супер !!!!
Раскрывается - не то слово. Он сегодня был так рад видеть Вашего мужа (к сожалению не знаю его имени) !!!! Откровенно и бесшабашно рад, как ребенок!!! Сразу кинулся обниматься
А вот зря что не пишут. Описания прогулок и фото этого чудесного мальчика , были бы очень полезны для его дальнейшей судьбыНу длинных постов никто не пишет, зато Зорро стабильно получает две-три прогулки с волонтерами в выходные, это весьма неплохо
Спасибо большое всем, кто гуляет и общается с Зоррушкой
Ну как же не пишем-пишем, если 1 страничку отмотать назад, то все посты и фото и видео -всё есть. По ним совершенно просто можно составить мнение о собаке ))) и дальше будем писать )))А вот зря что не пишут. Описания прогулок и фото этого чудесного мальчика , были бы очень полезны для его дальнейшей судьбы
дык даже на нашего медведика он не обратил внимания) мы с Вулканом гуляли, а Зорро как валялся так и остался в том же положении))Большого поста сегодня не будет ), но пару слов о медвежонке всегда найдется. Завидев нас сегодня, Зорро прям кинулся в вольере навстречу - так это мило и трогательно !!! И он первым пошел гулять. Как всегда все комфортно: не тянет, играет, кушает индейку. С удовольствием обнимается ))) Слушается и понимает человека.
Еще один момент хотела отметить- Зорро никак не проявляет агрессию к другим собакам. Мы замечали это и раньше, но когда находим все больше подтверждающих фактов, то хочется уже об этом написать. Муж берет Зорро, а я всегда гуляю неподалеку с кем-то еще, и так или иначе подходим друг к другу на разное ( безопасное) расстояние. Ни разу никакой активности со стороны медвежонка замечено не было. А сегодня обратно возвращались с Зорро и с Кайлом вместе. Все тихо-мирно, дружелюбно ))) Об этом маленькое видео ниже
Вот и развенчан миф.Зорро оказался человекоорентированным добрым псом...Как кандидат на скорейших отъезд домой один из первых...Будет отличным другом хозяина.С ним можно гулять, но достаточно осторожно: не гладить, не приставать, не угощать. Главное самим не заводить в вольер и не заходить в вольер без поводка, потому что тогда он не выпустит.
С ним можно гулять в наморднике, т.к. он к нему приучен, но я гуляла сразу без него, просто соблюдая все меры предосторожности.
Зорро не простая собака, я уже об этом говорила. У него нет 'породных качеств', у него есть реальные проблемы с воспитанием. Это собака одного хозяина, и никак не для всей семьи. Плюсом идут проблемы с недоверием. Так что с ним всегда надо быть начеку, ибо выстреливает тогда, когда совсем не ждёшь. Но, опять же, если просто с ним гулять, не выводить/заводить, не ходить в вольер, не мучить послушкой, то скорее всего все будет гладко, только вот обычные прогулки с этой собакой ничего не дадут.
Да, вот тот отзыв, который вы процитировали, вообще даже на грамм не имеет никакого отношения к Зорро... ощущение, что там вообще о другой собаке писали...Особенно "не гладить, не угощать" удивляло всегда....Вот и развенчан миф.Зорро оказался человекоорентированным добрым псом...Как кандидат на скорейших отъезд домой один из первых...Будет отличным другом хозяина.