ЗОРРО-КАДЕ БО. ХЕЛП! ПОДОЗРЕНИЕ НА ОНКОЛОГИЮ. (на радуге 08.05.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Раскрывается медвежонок, сегодня подставлял пузико для почесушек )))
Раскрывается - не то слово. Он сегодня был так рад видеть Вашего мужа (к сожалению не знаю его имени:blush2:) !!!! Откровенно и бесшабашно рад, как ребенок!!! :yahoo:Сразу кинулся обниматься :ag:

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Зорро рад даже разговору с ним через решётку. Всегда разговариваю с ним,всегда угощаю чем нибудь вкусненьким,за что получаю радостное виляние хвостом))))

24.08.2018
91
154
33
32
Москва
Зорро хитренький) Без камеры зайку только так делает, стоит начать видеозапись- всё, как отшибает) сидит на попе и хвостом виляет, и смотрит так мол "Ну чо ты тормозишь, давай вкусняху уже, я ж сижу"))))
От водный процедур отказался) Ткнулся мордой в речку и решил, что этого не его))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Улыбака моя любимая:ba:
А вечером был задумчив

Shirokovva

Модератор
13.01.2019
518
2 665
93
25
Невозможно обойти стороной Зорро, он так наблюдает за тобой и изредка завывая подзывает к себе. Сначала я посидела с ним в вольере, чему он был очень рад. Почесались, поговорили, повалялись и я ушла. А он заплакал:eek::eek: Пришлось вернуться и забрать его гулять, правда на тот момент уже был приличный дождь и я так не хотела чтобы он намок, но его грустный вой разрывал мое сердце. Как и всегда спокойная, уверенная прогулка. Зорро никуда не спешит, все внимательно изучает. Сосредоточен только на человеке.
Повалялся в траве , подставил пузико, облизал руки:ad: ну разве не чудо? И что-то я смотрю на него, кажется будто он уменьшается. Раньше совсем большой казался, а теперь такой малыш, которого хочется обнять и любить:ba:
Вернув его в вольер, к нему подошла пара. Зорро странно среагировал, облаял молодого человека с такими рыками:eek: А к девушке был лоялен. Непонятная реакция, раньше такого за ним не замечала.
В вольер впускает без проблем, так же как и выпускает.
Зорро уже заждался своего человека.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Два года сидит собака улыбка:(((
Девочки, здорово, что заметили его и взяли под опеку!!!
Теперь шансы его на персональный диван увеличились во много раз!!!
Благодаря рассказам, все узнали какой замечательный мальчик Зорро и как ему хочется домой:)!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Ну длинных постов никто не пишет, зато Зорро стабильно получает две-три прогулки с волонтерами в выходные, это весьма неплохо:good:
Спасибо большое всем, кто гуляет и общается с Зоррушкой:flowers::flowers::flowers:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ну длинных постов никто не пишет, зато Зорро стабильно получает две-три прогулки с волонтерами в выходные, это весьма неплохо:good:
Спасибо большое всем, кто гуляет и общается с Зоррушкой:flowers::flowers::flowers:
А вот зря что не пишут.:blush2: Описания прогулок и фото этого чудесного мальчика , были бы очень полезны для его дальнейшей судьбы:bs:

• Like
Reactions: Динамит

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
А вот зря что не пишут.:blush2: Описания прогулок и фото этого чудесного мальчика , были бы очень полезны для его дальнейшей судьбы:bs:
Ну как же не пишем-пишем, если 1 страничку отмотать назад, то все посты и фото и видео -всё есть. По ним совершенно просто можно составить мнение о собаке ))) и дальше будем писать )))

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Большого поста сегодня не будет ), но пару слов о медвежонке всегда найдется. Завидев нас сегодня, Зорро прям кинулся в вольере навстречу - так это мило и трогательно !!! И он первым пошел гулять. Как всегда все комфортно: не тянет, играет, кушает индейку. С удовольствием обнимается ))) Слушается и понимает человека.
Еще один момент хотела отметить- Зорро никак не проявляет агрессию к другим собакам. Мы замечали это и раньше, но когда находим все больше подтверждающих фактов, то хочется уже об этом написать. Муж берет Зорро, а я всегда гуляю неподалеку с кем-то еще, и так или иначе подходим друг к другу на разное ( безопасное) расстояние. Ни разу никакой активности со стороны медвежонка замечено не было. А сегодня обратно возвращались с Зорро и с Кайлом вместе. Все тихо-мирно, дружелюбно ))) Об этом маленькое видео ниже

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Замечательные фото/видео гулялки с Зорриком))):flowers: А ваш рассказ в полной мере раскрывает начинку медведки!!!:yahoo::good:

24.08.2018
91
154
33
32
Москва
Большого поста сегодня не будет ), но пару слов о медвежонке всегда найдется. Завидев нас сегодня, Зорро прям кинулся в вольере навстречу - так это мило и трогательно !!! И он первым пошел гулять. Как всегда все комфортно: не тянет, играет, кушает индейку. С удовольствием обнимается ))) Слушается и понимает человека.
Еще один момент хотела отметить- Зорро никак не проявляет агрессию к другим собакам. Мы замечали это и раньше, но когда находим все больше подтверждающих фактов, то хочется уже об этом написать. Муж берет Зорро, а я всегда гуляю неподалеку с кем-то еще, и так или иначе подходим друг к другу на разное ( безопасное) расстояние. Ни разу никакой активности со стороны медвежонка замечено не было. А сегодня обратно возвращались с Зорро и с Кайлом вместе. Все тихо-мирно, дружелюбно ))) Об этом маленькое видео ниже

дык даже на нашего медведика он не обратил внимания) мы с Вулканом гуляли, а Зорро как валялся так и остался в том же положении))
Зорро вообще молодец большой!! Адекватный мальчишка, ласковый и падкий на индюшку))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Зорро - отрада для уставших моих ног и рук:ag:
С воодушевлением встретил меня в вольере. Мы с ним сегодня познакомились с еще одним новым волонтером, Зорро теперь у нас попал в число собак для новичков:ad:. После прогулки с Сабуром и Монтереем, это было отдохновение просто:good: Пока мы неторопливо шли, Зорро успевал обнюхать всю травку вдоль тропинки, подойти попросить индейку (садился и улыбался) и подставить голову или бочок чтобы почесали:ba: Ему понравился молодой человек, который составил нам компанию. Зоррушка был с ним очень мил и даже пытался обаять, ласково заглядывая в глаза:vygul-sobaki: ( и у него получилось:bs: )
Меня-то он обаял с момента нашего знакомства, и до сих пор не перестает дарить массу положительных эмоций :smile::ba:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Гулять с Зорро - одно сплошное удовольствие. Перед тем как впервые взять его погулять - налаживала контакт методом индейкоугощения в каждый свой приезд:ag:. В прошлую среду, когда уже поняла, что он меня узнаёт решила взять его погулять сама. Он был не против и спокойно подставил спину, чтоб я его пристегнула. С тех пор беру его гулять каждый раз, когда приезжаю. Сегодня его погуляли так много раз, что он даже немного подустал от такого количества внимания)). С ним приятно и легко, никуда не тянет, никуда не спешит, идёт себе спокойно и по-хозяйски перемечает все метки. Очень хорошо знает свою кличку, базовые команды доведены до автоматизма, а ещё он прекрасный слушатель. Да-да! Если вам не с кем поговорить и некому пожаловаться на жизнь - то Зорро лучший психолог. Слушает всё очень внимательно, смотрит на рассказчика и только что головой не кивает и не поддакивает). Под конец нашей неспешной прогулки залезли на горочку, полежали на травке, угощались индейкой и вальяжно созерцали мимо идущих собак, благодарно принимая поглаживания и почухивание щёчек-шейки-ушей:

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
С ним можно гулять, но достаточно осторожно: не гладить, не приставать, не угощать. Главное самим не заводить в вольер и не заходить в вольер без поводка, потому что тогда он не выпустит.
С ним можно гулять в наморднике, т.к. он к нему приучен, но я гуляла сразу без него, просто соблюдая все меры предосторожности.
Зорро не простая собака, я уже об этом говорила. У него нет 'породных качеств', у него есть реальные проблемы с воспитанием. Это собака одного хозяина, и никак не для всей семьи. Плюсом идут проблемы с недоверием. Так что с ним всегда надо быть начеку, ибо выстреливает тогда, когда совсем не ждёшь. Но, опять же, если просто с ним гулять, не выводить/заводить, не ходить в вольер, не мучить послушкой, то скорее всего все будет гладко, только вот обычные прогулки с этой собакой ничего не дадут.
Вот и развенчан миф.Зорро оказался человекоорентированным добрым псом...Как кандидат на скорейших отъезд домой один из первых...Будет отличным другом хозяина.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Вот и развенчан миф.Зорро оказался человекоорентированным добрым псом...Как кандидат на скорейших отъезд домой один из первых...Будет отличным другом хозяина.
Да, вот тот отзыв, который вы процитировали, вообще даже на грамм не имеет никакого отношения к Зорро... ощущение, что там вообще о другой собаке писали...Особенно "не гладить, не угощать" удивляло всегда....

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Зорро, как мне показалось, просто не любит суеты и панибратства. Ключ к его сердцу лежит через индейку, спокойный дружелюбный разговор, совместные прогулки и ненавязчивое повторение команд. Возможно раньше у него и были определенные проблемы в поведении и недоверие к двуногим, но переселение в вольер поближе к людям благоприятно повлияло на его психику. Если проводник спокойно и уверенно себя ведёт, то и Зорро спокоен и уверен. Огромным плюсом является и то, что он не рванет в сторону за мышкой/кошкой/собакой. При этом, охранные качества у него сохранены и он может грозно ругаться на незнакомцев или непонятную для него суету. Ему бы в частный дом с вольером - вот было бы счастье!

• Like
Reactions: Мария_kmm