Спасибо! Натан стал для нас не просто собакой, а членом семьи. Мы с ним очень много пережили. Мне не хотелось здесь писать, потому как Натанчик крутыш. Мы пережили ремонт, переезд в абсолютно пустую квартиру, куда смогли только купить два пластиковых стола и матрац, чтобы спать
. В мае страшные сутки, у Натана был инсульт, по 7 часов в день капельницы, которые научились ставить дома, тк Натанчик в других местах очень волновался. звонки родителей, которые говорили что надо прощаться... Поддержка Галины Ивановны, полная раскоординация и взгляд отчаяния нашего малыша, который из мощной собаки за сутки превратился в старичка. Первое время мог ходить только с нашей помощью, тк сам не мог удержаться на лапах. Первые слезы радости когда он стал потихоньку ходить сам. Со временем его висящая сторона полностью восстановилась, мордочка стала опять круглой
. И он опять стал местным крутышом, я думаю ему в этом Николь тоже помогла
. Сломал мне палец, собирал меня на неделю в больницу ставить пластину, в больнице в сумке обнаружили его любимый рыжий мячик, положил видимо самое дорогое, чтобы не скучала
Потом 3 месяца сидел со мной разрабатывал его
. Женя говорит, что я на пути к роботизации и стала теперь сильнее
Параллельно Натан ставил на путь истинный Николь, которую научил к адаптации на улице, а именно какую траву есть, как играть, ничего не бояться, охране, приносить тапочек и вообще как радостно встречать нас. Вот так мы и живем, очень дорожим друг другом