@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тиграшик Жизель уже год почти в приюте ! Ей нужны друзьяПапа Дима, возьмите теперь на своё попечение кого-нибудь из рыжиков ))) раз у вас так сказать место в "любимчиках" освободилось ))
Правильное решение. Нужно поприезжать,пообщаться с Костиком,он привыкнет к ребятам и они его получше узнают,а я помогу им советом.Подождите,Дима с Таней замечательные ребята.Дима сражен Костей наповал.Живут в Химках,будут ездить гулять и общаться,может все срастется.Надо только помочь.Люди реально потрясающие.Они точно Костиковы.Главное,чтобы Костик понял,что женщина в доме-это хорошо.
У большинства собак из приюта случается паника в такой ситуации...Я бы вообще не рекомендовала в первое время оставлять у магазинах с кем-то или привязаными их. ...многие плачут,дрожь по всему телу, могут и прихватить.Хозяин пошёл в магазин,а Костик прихватил хозяйку за руку и держал у двери до прихода хозяина. Девушка не была готова к такому((( Ну что поделать,видно не судьба.
А его никто у магазина никто не оставлял, я так поняла сцена была дома...У большинства собак из приюта случается паника в такой ситуации...Я бы вообще не рекомендовала в первое время оставлять у магазинах с кем-то или привязаными их. ...многие плачут,дрожь по всему телу, могут и прихватить.
Надеюсь укус был небольшой.Я когда знакомилась с Цезом тоже получила "увечье".Самое главное трезво оценить ситуацию и понять что это была реакция не на человека.а на ситуацию,которую мы же и создали.
В Костика не возможно не влюбиться....Прекрасный обоятельный парень....
А какая разница....Есть несколько правил,которыми я пользуюсь когда собака презжает ко мне домой из приюта....Одно из них не оставлять ее одну хотя бы первые сутки(ну для себя этот срок я увеличиваю)...и да еще одно из правил-ни каких гостей первую неделю.А его никто у магазина никто не оставлял, я так поняла сцена была дома...
Буду признателен.Да,Сенди сегодня гуляла.Если получится приехать в ближайшие три дня,попробую гульнуть вашего красавца.))))