- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это мы гуляем с девочкой , социализируем девочку , очень зажата, спасибо вам что взяли ее после нас еще раз !!! она правда чудо !!!Вообщем перехватила это чудо в самый-самый вечер воскресенья от других ребят-волонтёров в попытке спасти ее от женщины, которая думала забрать всех от гиперактивной Герани до табуреточки-Кирюши
И по итогу мы с ней тогда удивительно много прошли, причем я ее и не тащила, только переодела в свою шлейку и взяла свой поводок с легким карабином и подбадривала словами: дошли до середины поля, там позанимались (сидеть, лежать, лапы и всякие другие дела), пыталась разыграть ее плюшевой крыской - не прокатило, нашим с ней потолком оказалась только тыканье в игрушку носом за вкусняшку на слова "А где же Плюша, Бьянка?", но это не считается
PS. на этоммоменте вкусняхи закончились
Затем ее высочество решила на минутку встать и порешать в какую же сторону она хочет идти, в итоге пошли на горку. После тога как мы поднялись, Бьяна целеустремленно попёхала в сторону зеленого бревенчатого дома и парковки (?) переходящей в помойку. До дома дошли, идти дальше я отказалась. Попёхали обратно, повалялись в на примятом сене раза два (причем каждый раз как я подходила ее погладить, она шустро переворачивалась со взглядом "что? не было никакого пуза! тебе показалось" и быстренько поднималась) , и она даже сама пробежалась(совсем чуть-чуть) вниз с двумя прыжкам-подскоками, а потом мы пошли к офису. Там Бьяна попила и мы посидели на улице.
https://pp.userapi.com/c845418/v845418768/1f0da0/eG0KLg6zU4U.jpg (сидим напротив офиса)
потом мы еще походили по участку позле офиса, обошли площадку для спорта ( которая крытая с красным ковролином), и её высочество сама пошла в сторону вольера
Под конец она была конечно уставшая, но выглядела лучше - выпрямила спинку и ходила без вкусняшек
https://radikal.ru/video/rneX1e5WB5f ( Бьянкка гуляет по спорт-площадке)
это мы гуляем с девочкой , социализируем девочку , очень зажата, спасибо вам что взяли ее после нас еще раз !!! она правда чудо !!!
Ожила девочка, очень радостно за неё!
Спасибо огромное волонтерам
Она не опасалась. Она просто любит ходить сзади, чтобы ее ждали. И чтобы ее подзывали вкусняшкой)))Очень спокойная и скромная девочка . Шла всю прогулку сзади, похоже, она нас опасалась , так как первый раз видела. Но периодически все-таки подходила для поглаживаний и зажмуривалась от удовольствия . Индейка тоже поспособствовала нахождению общего языка . Неторопливо побродили, полежали на травке – все остались довольны, я надеюсь . А сидит Бьянка на попе просто уморительно .