- 24.11.2018
- 370
- 89
- 27
- 46
- Мои зверушки
- Морган-американский бульдог, Тима- дворянин, пять кошек
Видимо все на дачах обитают, отправила еще 1500 на карту И.А.
Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Света, спасибо вам огромное!!!Видимо все на дачах обитают, отправила еще 1500 на карту И.А.
Есть, но теперь занятия будут с другим кинологом и по пятницам.3 мая уже состоялось пробное занятие.Группа максимум 4 собаки.Подскажите, в мае занятия с кинологом есть?
Привет, Оль. Очень надеюсь на это. Я к ней даже раз в неделю сейчас вырваться не могу, загруз по работе адскийЕсли я правильно поняла-Керри теперь живёт в бывших аппартаментах Лизабет. А ссылок на эту камеру теперь нигде нет, т.к. все, кто там жил уже пристроены. Счастливый вольер, вдруг и Керри повезёт если её увидят.
Света, здравствуйте. Спасибо огромное что незабываете нашу козявочку шилопопуюЗавтра оплачу ей еще несколько занятий с кинологом
Добрый день! Я не Оля, я - Елена Мих. Можно Елена. Вольер с камерой. Я успела увидеть, что там новые жильцы, пока не убрали из тедди фуд ссылку на Лизабет. Влада сказала, что это Керри и, Стейсон(если я не ошибаюсь). Но теперь ссылки на камеру нет нигде и никто детей не видит. Что-то надо делать, а куда кричать "караул" я не знаюПривет, Оль. Очень надеюсь на это. Я к ней даже раз в неделю сейчас вырваться не могу, загруз по работе адский
ой, извините Елена, обозналасьДобрый день! Я не Оля, я - Елена Мих. Можно Елена. Вольер с камерой. Я успела увидеть, что там новые жильцы, пока не убрали из тедди фуд ссылку на Лизабет. Влада сказала, что это Керри и, Стейсон(если я не ошибаюсь). Но теперь ссылки на камеру нет нигде и никто детей не видит. Что-то надо делать, а куда кричать "караул" я не знаю
Я не была в приюте больше месяца...может и в правду перевели Кирюху...куратору Оскара не нравилось что они вместе живут.Может быть я что-то не поняла, я видела собак в вольере Лизабет. Влада сказала, что это Керри. Это другой вольер, без работника. Видимо собаки переехали. OlgaRu сказала, что скоро всё заработает(см. вчера в 12:18)