Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 821
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С кошкой мы случайно проверились. Я писала в понедельник. Кошка сидела на крыльце, Лапушка была сантиметрах в 30 от неё. Посмотрела мельком, даже понюхать не подошла - ступеньки с их запахами от ног и лап были интересней Причём около офиса мы находились некоторое время, сидели на лавочке. Кошка была в поле зрения, но интереса не вызывала. Так что Лапушка во всех отношениях - лапушкаС кошками не проверяла пока.
А когда планируете приехать?В следующий свой приезд, если погода будет хорошая, хочу устроить банный день для малышки
Видимо теперь только после её стерилизации. Как минимум неделю её нельзя будет мыть после операции.А когда планируете приехать?
Вот и я об этом подумала. может получится пересечься - в четыре руки помоем?Видимо теперь только после её стерилизации. Как минимум неделю её нельзя будет мыть после операции.
Я только за)))Вот и я об этом подумала. может получится пересечься - в четыре руки помоем?
Хорошо. Постараемся найти удобное всем время)Я готова. Только планирую буквально накануне - привязана к маме.
Как же она всё-таки на мою Вупи похожа!!!!!!!Красотулечка.