Уже почти год вместе (12 июня)
Год назад закончилась трехдневная операция по уговариванию Жени забрать Николю из приюта. Приехав по своим делам в приют и увидев, не смогла забыть ее взгляд . Мы и не планировали брать вторую собаку и Женя не хотел, ну не нравилась она ему , ну вообще никак,мордочка у нее вся поеденная и все висит у нее, и пролежни и запах и ноги трясутся и с глазами проблемы... А я не понимала,все эти причины отказа казались такой мелочью... Мне она казалась самой красивой собакой приюта, которую срочно надо унести домой. Три дня уговаривали и я и не только я
В итоге хитростью заманили в приют с Натаном, и обратно уже ехали с Николей, как было договорено с Женей "полечить взяли". По дороге ее протошнило на него, а дома сразу закрепила мнение о себе, хорошо надудонив и покаками на место в постели Жени
. После наделанного, мы ее даже не ругали, однако Николя села около двери входной и заплакала, прося отвезти ее в приют, а мое сердце разрывалось и я уже подумывала обратно ехать, проситься в офис ночевать двоим
.
Прошло время и два мужских сердца приняли ее , да с котом отношения наладились по истечении 3-4-х месяцев. У Женька с ней теперь особые отношения, свои игры "Пчелки" "Найди меня" и просто побеситься
К чему, я это пишу, может быть, чтобы люди беря собаку и сталкиваясь со сложностями не опускали руки, а может быть тема Николи ведется для того, чтобы мир знал, что у нас в семье живет такая прекрасная девочка, радующаяся каждому моменту жизни, которую мы все очень любим.
Натан фоткаться не желал