как Марк? Собака действительно такая жрущая ( прочитав тему собаки предположила) ? Что-то нужно для него?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Марк хорошо, но стал пятнистый как далматинец Нет, не жрущая, но не простая. Я постоянный волонтер Марка с момента его приезда.как Марк? Собака действительно такая жрущая ( прочитав тему собаки предположила) ? Что-то нужно для него?
Спасибо большое, что рассказали про пацана , будем знакомиться ! Какой обхват шеи у ребёнка ? Какой лучше ошейник брать?Марк хорошо, но стал пятнистый как далматинец Нет, не жрущая, но не простая. Я постоянный волонтер Марка с момента его приезда.
У собаки было изначально много страхов, особенно одиночества. Бывают маниакальная беготня, невроз, страх перед намордником, вольером (Из-за чего кусал работников и сбегал) итд. Заводится легко, если что-то страшное для него. Но он понимает жесты и отлично с ними работает . Любит индейку) играть с ним лучше сильно не надо. Тк после игр с прыжками он начинает опять же заводиться и прыгать в лицо. Лучше с мячиком по земле или с тенью, он, когда выглядывает солнышко, сразу поворачивается. И это забавно- вроде ему и страшно, а вроде и играет.
Из привезти актуален ошейник и можно ему купить в приюте мягкий лежак в будку, чтобы уютно было. А так вроде все обработки прошел... если будете с ним гулять, прыгать не давайте. Колено вперед и жест "Сидеть". И идете вперед, без лишних поводов опять скакать. Спасибо большое
Сбербанк достаточно гемморойный банк, даже если у вас золотая карта,возврат мне делали средств почти неделю,хотя должны были быстрее.Я даже больше напишу (вставив свои 5 копеек), сама и в банке работала, и не в одном причем, для приставов не раз выписки брала по счету, выписку даже за годовалый или более период лично мне предоставляли (правда в банке: Ханты-Мансийский банк Открытие) за 5 минут, не более!
Ну возврат - это другое совсем, я в альфа-банке возврат ждала 50 дней!Сбербанк достаточно гемморойный банк, даже если у вас золотая карта,возврат мне делали средств почти неделю,хотя должны были быстрее.
Для меня сейчас самый беспроблемный и удобный Тинькофф,там все выписки в теч 10 мин.
Возврат денежных средств обратно на карту - это один вопрос. А заказ выписки и подтверждение платежей через онлайн-сбербанк - это совсем другая историяСбербанк достаточно гемморойный банк, даже если у вас золотая карта,возврат мне делали средств почти неделю,хотя должны были быстрее.
Для меня сейчас самый беспроблемный и удобный Тинькофф,там все выписки в теч 10 мин.
Я гуглила по выписке в Сбербанке,там и правда срок до 30 днейВозврат денежных средств обратно на карту - это один вопрос. А заказ выписки и подтверждение платежей через онлайн-сбербанк - это совсем другая история
Согласна, лучше о характере собаки и тдДавайте все успокоимся, потому что как минимум, это предмет разбирательств между приютом и куратором собаки. Все остальные "МЫ" просто мимо проходили.
Ручки все ещё ждут собаку.Я приеду в приют вс или пн ближайшие.Не заметила чтоб мы закрыли ситуацию.Непорядочность куратора(это очень мягко сказано),хочется произнести кучу гадких слов в ее адрес.Но..Жертвой этой гнустной мадам стал не приют,а несчастный пес.Ручки ведь были,их видели в приюте,они гуляли с Марком и не скрывали,что готовы его усыновить Что наговорила куратор этим ручкам?Собака сидит в уличном вольере,без особой поддержки .Скоро осень...Кто-то знает координаты людей,которые пересылали средства на Марка на карту Насти ?Надо же заниматься парнем!Сумбурно написала,опять эмоции...