Вот наконец то и уболтали Андрюшку на прогулку)))
Что бы не травмировать психику Андрюшки,попросили Мусу,что бы он выделил человека(из работников)для прицепления поводка(из тех,кому собакен больше доверяет) Нам пристегнули Андрюшку и мы пошли на поле гулять. До поля шел озираясь,ожидая подвоха. На поле немножко успокоился(индейка сделала своё дело)и начал вынюхивать окрестности. Андрюшка боится незнакомых мест. Он привык гулять там,где идёт выгул(круг) К трубе отказался идти(на середине пути попятился назад)настаивать не стали,пошли куда он потягивал. Для первой прогулки(с нами)очень даже неплохо. Гладить не пытались(что бы не нервировать)женщин боится больше чем мужчин(ко мне подходит более уверенно,нежели к супруге) В вольер пошёл по кратчайшему пути,не мимо офиса а против движения на выгул))) У Андрюшки обнаружился понос,сказал в офисе,Муса замуровал таблетки в вкусняшку и выдал мне,что бы я скормил это псу. Андрюшка спокойно впустил меня в вольер(без лая)подошёл и спокойно взял с руки замаскированное лекарство. Посмотрим,сколько времени пройдёт до того времени,когда я смогу погладить Андрюшку.