Креона
Девочка очень красивая, активная, крупная, энергичная)) не смотря на это, гулять с ней одно удовольствие! Гуляли с ней неоднократно, разными составами, и с ребенком в том числе. Всё отлично, со всеми ладит, всех любит, всех готова целовать и обнимать)) Единственное, осторожнее с совсем маленькими детьми, т.к. из-за размеров Креона просто может уронить) Прыгает она, как молоденькая горная козочка
ООООчень высоко) если она найдет сумку с лакомством, будет просить его очень настойчиво, вставать на задние лапы, обнимать вас, заглядывать в глаза, будто спрашивая, ну что мне ещё нужно сделать??? Усидеть на попе ей очень сложно, она садится, потом сразу делает зайку, а потом начинает подпрыгивать на задних лапках
но чуть чуть строгости, и вот она уже сидит и ждет. У меня, конечно же, этот трюк не выходит, из меня эта дама вьёт веревки, а вот у мужа очень хорошо получается! По поводу команд ничего сказать не могу, либо она их совсем не знает, либо не понимает их по русски, на жесты не реагирует. Интерес к собакам есть, но скорее как просто к движущимся объектам, за еду переключается отлично!
Ещё раз хочу отметить, что девочка очень ласковая, очень любит целовашки, и очень очень очень высоко подпрыгивает!! имейте это ввиду, когда будете с ней гулять)))