Главное что любимый! А там пусть хоть на трёх поводках! И очень круто что в доме на ПМЖ! По нашему мальчишке знаю как им в доме комфортно (мы ездим по выходным в деревню) и радостно... Ждём новых счастливых фоток!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я помню как Мишка боялся Хабара на первом занятии. Кричал:"Он намордник снял. А он меня не сожрёт?" А потом Хабар стал у него любимчиком.))))Хабар довольно хитро смышленый пёс. В своё время,во время групповых занятий с кинологом,он конфликтовал с Костиком,и если Костик всегда пытался идти до конца,то Хабар быстро понимал за что можно схлопотать по шее,и быстренько сливался с конфликта)))
Вы не просто задаёте вопросы. Не дождавшись ответа, Вы делаете выводы и даёте оценки(хозяева боятся, везде с поводком - нехорошо). Наверное, не стоит подходить с неким негативом к тому, что делают люди! Дождитесь ответа! Все хотят только счастья и удачи собакам и их хозяевам!Опа. Я нападаю)). Вы так воспринимаете вопросы? Я хочу, как и вы все, чтобы собаки остались с выбравшими их хозяевами. И лучше перебдить и сказать сразу, что настораживает, чем потом удивляться. Надеюсь поводок скоро не будут использовать в доме. И все будет хорошо. Я думала, что там мама, которая боится. И остается с ним днем. Терпения всем и взаимоуважения.
Выводы лучше делать на основании информации от хозяев и тех волонтёров, кто занимался с собакой!Вот ведь какие дела.)) Я на стороне собак. Их пристраивают. А как справятся люди - это их возможности. Если бы я не знала, что это трудно, не приезжала бы в приют. А исход всегда зависит от хозяина. И да. Делаю выводы на основании своего опыта, как и все.
)).Выводы лучше делать на основании информации от хозяев и тех волонтёров, кто занимался с собакой!
Он намордник снимал как маньяк)) и ухо он мне рассек сломанным клыком, ему нужна сильная рука. Проще как и говорит Денис, сначало обозначить границы, а потом уже дать расслабиться.Я помню как Мишка боялся Хабара на первом занятии. Кричал:"Он намордник снял. А он меня не сожрёт?" А потом Хабар стал у него любимчиком.))))
Нормально, пока справляемся и лаской) он уже при любом удобном случае падает на спину чтоб я ему пузо почесал))Он намордник снимал как маньяк)) и ухо он мне рассек сломанным клыком, ему нужна сильная рука. Проще как и говорит Денис, сначало обозначить границы, а потом уже дать расслабиться.
Юлия, проблем у нас нету, все хорошо, кушает исправно, слушается, обожает когда ему чешут пузико))) любит мыться))) правда с соседскими собаками у нас отношения не сложились))) но там виноваты соседи, выпускают собак без поводка гулять, но мы с ним уже почти построили их, чтоб они с собаками гуляли на поводке))Любимочка
Денис, расскажите как у него дела? Как себя ведет? Проблемы в поведении есть?