- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Под лежачий камень вода не потечёт)))Это не та собачка)))
А если подкармливать Молли от меня вообще не отходила)))С моим домашним прекрасно работала остановка до провисания поводка
Но именно на поводке, на рулетке это сложноватоС моим домашним прекрасно работала остановка до провисания поводка
нет не закрывает. сегодня специально ходили мерили и примеряли в зоомагазин. там его и одели в комбез. и мы прошлись.. проверили.Комбез крутой.Только не закрывает ли он попу для покакать?))))
И Сергей, убедительная просьба убрать из доступа собаки все посторонние предметы (в данном случае бутылки на полу). Если вдруг Дик вздумает попробовать одну из них, не дай бог будут проблемы.Отравления в лучшем случае и инородка в худшем,никому не нужны.
Сергей, а почему Дик привязанный?Он буянит дома или это чтобы он не дотянулся до бутылок на полу?нет не закрывает. сегодня специально ходили мерили и примеряли в зоомагазин. там его и одели в комбез. и мы прошлись.. проверили.
если вдруг вздумает. получит нагоняй.
мы в первые дни разобрались что игрушка, что понюхать а что Наше. и не может быть тронуто им. + мы отрабатываем послушание и выдержку... пример - https://yadi.sk/d/gS-CiQosqQrTSw .
на кухне он не играет. у него отведенное место под погрызть. и поваляться. это Моя комната и лежак. + норм игрушек уже. на разное настроение и вкус. и ему их запрещено даже на его спальный диван тащить
Ааааааа..... чтож вы все так привязались к бутылкам на полу... он и привязаным до них доходил спокойно. поводок 7 метров был если что. а так - объяснение - это старое фото с первых трех дней . выше в теме Я объяснял почему он был на поводке . щас спокойно даже без ошейника домаСергей, а почему Дик привязанный?Он буянит дома или это чтобы он не дотянулся до бутылок на полу?
Сергей, мы не привязались к бутылкам. Мы предостерегаем, предупреждаем, и ты как взрослый человек должен это понимать,мы переживаем за здоровье собаки.Так как очень часто из-за беспечности,неаккуратности,самоуверенности и глупости хозяев страдают питомцы, съев посторонние предметы.И хорошо,если всё закончится только операцией и долгим восстановлением,а не летальным исходом.Также лечение животных очень дорогое удовольствие,так не проще избежать непредвиденных трат, убрав все посторонние предметы в зону недосягаемую для питомца?!Ааааааа..... чтож вы все так привязались к бутылкам на полу... он и привязаным до них доходил спокойно. поводок 7 метров был если что. а так - объяснение - это старое фото с первых трех дней . выше в теме Я объяснял почему он был на поводке . щас спокойно даже без ошейника дома
https://yadi.sk/i/qnnmnpzUr4aSRw - его любимая поза вставания после сна
Моя тоже так делает))))Ааааааа..... чтож вы все так привязались к бутылкам на полу... он и привязаным до них доходил спокойно. поводок 7 метров был если что. а так - объяснение - это старое фото с первых трех дней . выше в теме Я объяснял почему он был на поводке . щас спокойно даже без ошейника дома
https://yadi.sk/i/qnnmnpzUr4aSRw - его любимая поза вставания после сна
Мы нашли себе друга на площадке . Я все еще не знаю как нормально чисто картинки. поэтому снова прямыми ссылкамиМоя тоже так делает))))
Я как взрослый человек и пытающийся быть хозяином понимаю возможности и опасности . НО тут еще "фишка" в том что все новое его интересует раза в два более чем то что он знает. и вот если его не интересуют знакомые бутылки. они не производят шума, от них нет запахов и тд. то он к ним и не лезет. но если не дай Боги в его радиус попадает чтот новое... то это пытается стать игрушкой или взаимодействовать с ним. так что пусть уж лучше спокойно стоит. чем его потом заинтересуют новые бутылки или бутылки на улице и он их сожрет или разорвет и поранится. сейчас он знает что это НЕ игрушки.Сергей, мы не привязались к бутылкам. Мы предостерегаем, предупреждаем, и ты как взрослый человек должен это понимать,мы переживаем за здоровье собаки.Так как очень часто из-за беспечности,неаккуратности,самоуверенности и глупости хозяев страдают питомцы, съев посторонние предметы.И хорошо,если всё закончится только операцией и долгим восстановлением,а не летальным исходом.Также лечение животных очень дорогое удовольствие,так не проще избежать непредвиденных трат, убрав все посторонние предметы в зону недосягаемую для питомца?!
Надеюсь,Вы нас услышите.
Рада,что у вас с Диком налаживаются отношения.
Ну уже в каждай теме ваш негатив!!!Думаю, хозяин достаточно взрослый по правилам приюта, ведь ему доверили приютскую собаку. Да, он не чемпион мира по единоборствам, как один из новых хозяев, которым все восторгаются, и которого вряд ли будут пугать, что отнимут пса.