МОБИДИК - НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ГОДОВАЛЫЙ СТАФФЕНОК (2019)!

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
С моим домашним прекрасно работала остановка до провисания поводка:bq:

• Like
Reactions: superdusya

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
  • Like
Reactions: superdusya
27.02.2019
284
352
63
32

всвязи с погодой купили ему защитное от погоды, ветра и осадков добавил прямые ссылки на то как мы сейчас ходим гулять.
начал осваиваться на площадках с другими собаками. начал немного проявлять характер. теперь мы не просто принимаем все игры. а контролируем то что нам нравится а что нет. спокойно сам определяет свой круг общения и друзей на прогулки

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Комбез крутой.Только не закрывает ли он попу для покакать?))))
И Сергей, убедительная просьба убрать из доступа собаки все посторонние предметы (в данном случае бутылки на полу). Если вдруг Дик вздумает попробовать одну из них, не дай бог будут проблемы.Отравления в лучшем случае и инородка в худшем,никому не нужны.

27.02.2019
284
352
63
32
Комбез крутой.Только не закрывает ли он попу для покакать?))))
И Сергей, убедительная просьба убрать из доступа собаки все посторонние предметы (в данном случае бутылки на полу). Если вдруг Дик вздумает попробовать одну из них, не дай бог будут проблемы.Отравления в лучшем случае и инородка в худшем,никому не нужны.
нет не закрывает. сегодня специально ходили мерили и примеряли в зоомагазин. там его и одели в комбез. и мы прошлись.. проверили.
если вдруг вздумает. получит нагоняй.
мы в первые дни разобрались что игрушка, что понюхать а что Наше. и не может быть тронуто им. + мы отрабатываем послушание и выдержку... пример - https://yadi.sk/d/gS-CiQosqQrTSw .
на кухне он не играет. у него отведенное место под погрызть. и поваляться. это Моя комната и лежак. + норм игрушек уже. на разное настроение и вкус. и ему их запрещено даже на его спальный диван тащить

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Сергей, мы все здесь имеем собак, у кого то лучше послушка, у кого то хуже, но вам все советуют убрать из доступа все что стоит на полу, от греха подальше. Это же не трудно . Желаю вам никогда не увидеть свою собаку под капельницей многими часами, только из за того, что пренебрегли самыми простыми советами.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
нет не закрывает. сегодня специально ходили мерили и примеряли в зоомагазин. там его и одели в комбез. и мы прошлись.. проверили.
если вдруг вздумает. получит нагоняй.
мы в первые дни разобрались что игрушка, что понюхать а что Наше. и не может быть тронуто им. + мы отрабатываем послушание и выдержку... пример - https://yadi.sk/d/gS-CiQosqQrTSw .
на кухне он не играет. у него отведенное место под погрызть. и поваляться. это Моя комната и лежак. + норм игрушек уже. на разное настроение и вкус. и ему их запрещено даже на его спальный диван тащить
Сергей, а почему Дик привязанный?Он буянит дома или это чтобы он не дотянулся до бутылок на полу?

27.02.2019
284
352
63
32
Сергей, а почему Дик привязанный?Он буянит дома или это чтобы он не дотянулся до бутылок на полу?
Ааааааа..... чтож вы все так привязались к бутылкам на полу... он и привязаным до них доходил спокойно. поводок 7 метров был если что. а так - объяснение - это старое фото с первых трех дней . выше в теме Я объяснял почему он был на поводке . щас спокойно даже без ошейника дома
https://yadi.sk/i/qnnmnpzUr4aSRw - его любимая поза вставания после сна

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Ааааааа..... чтож вы все так привязались к бутылкам на полу... он и привязаным до них доходил спокойно. поводок 7 метров был если что. а так - объяснение - это старое фото с первых трех дней . выше в теме Я объяснял почему он был на поводке . щас спокойно даже без ошейника дома
Сергей, мы не привязались к бутылкам. Мы предостерегаем, предупреждаем, и ты как взрослый человек должен это понимать,мы переживаем за здоровье собаки.Так как очень часто из-за беспечности,неаккуратности,самоуверенности и глупости хозяев страдают питомцы, съев посторонние предметы.И хорошо,если всё закончится только операцией и долгим восстановлением,а не летальным исходом.Также лечение животных очень дорогое удовольствие,так не проще избежать непредвиденных трат, убрав все посторонние предметы в зону недосягаемую для питомца?!
Надеюсь,Вы нас услышите.
Рада,что у вас с Диком налаживаются отношения.

• Like
Reactions: Okcana
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Моя тоже так делает))))

27.02.2019
284
352
63
32
Моя тоже так делает))))
Мы нашли себе друга на площадке . Я все еще не знаю как нормально чисто картинки. поэтому снова прямыми ссылками
https://yadi.sk/i/xLqatDj7qtKfKQ
видосики их игры будут в вк

27.02.2019
284
352
63
32
Сергей, мы не привязались к бутылкам. Мы предостерегаем, предупреждаем, и ты как взрослый человек должен это понимать,мы переживаем за здоровье собаки.Так как очень часто из-за беспечности,неаккуратности,самоуверенности и глупости хозяев страдают питомцы, съев посторонние предметы.И хорошо,если всё закончится только операцией и долгим восстановлением,а не летальным исходом.Также лечение животных очень дорогое удовольствие,так не проще избежать непредвиденных трат, убрав все посторонние предметы в зону недосягаемую для питомца?!
Надеюсь,Вы нас услышите.
Рада,что у вас с Диком налаживаются отношения.
Я как взрослый человек и пытающийся быть хозяином понимаю возможности и опасности . НО тут еще "фишка" в том что все новое его интересует раза в два более чем то что он знает. и вот если его не интересуют знакомые бутылки. они не производят шума, от них нет запахов и тд. то он к ним и не лезет. но если не дай Боги в его радиус попадает чтот новое... то это пытается стать игрушкой или взаимодействовать с ним. так что пусть уж лучше спокойно стоит. чем его потом заинтересуют новые бутылки или бутылки на улице и он их сожрет или разорвет и поранится. сейчас он знает что это НЕ игрушки.
https://yadi.sk/d/UoSBwdeIiNaSRw - фото согревания после прогулки.
Сейчас у нас другая проблема - снег, он с ним не знаком, и резкое изменение внешнего вида прогулочных мест, запахов + погода + лапкам холодно и носу холодно . и мы стали снова нервничать. но расслабляемся если с нами знакомые собаки.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Хороший кабанчик)). Хозяин молодец, пес доволен. А бутылки наверно лучше в коробку, чтобы не перевернул и не нализался (для спокойствия).

• Like
Reactions: Секундант

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.... Уже 10 человек сказали одно и то же, элементарно, навести порядок, обеспечить безопасносить собаки. Соусы на полу - это еда или они дороги как память? Если Вы пренебрегаете здравым смыслом и держите собаку в опасных условиях, приют вправе забрать собаку. Прислушайтесь к советам взрослых людей.

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Думаю, хозяин достаточно взрослый по правилам приюта, ведь ему доверили приютскую собаку. Да, он не чемпион мира по единоборствам, как один из новых хозяев, которым все восторгаются, и которого вряд ли будут пугать, что отнимут пса.
Ну уже в каждай теме ваш негатив!!!
Прошу прекратить на форуме распространять негативную реакцию!!!

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Сергей, просим немедленно убрать ненужные и опасные для собаки предметы!!! Почему мы который день вас уговариваем??? Вот мне уже совсем надоело сражаться с ветряными мельницами!!!!

• Like
Reactions: Okcana