Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 793
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ранее я писала пост о нём. Вы можете прочесть его на второй странице данной темы.Какой хороший заяц!! За индейку слушается, как я поняла. Напишите о нем пару слов. Такому пора домой
Нет. Индейку я ему даю только за выполнение команд или же в обмен за игрушку. С других собак он теперь без проблем переключает внимание на меня. Игра, выполнение команд, поиск предметов, да просто обнимашки)Спасибо, Юлия. Вы отвлекаете индейкой, когда в поле зрения другие собаки ?
Спасибо) Но я не пример для всех)))) Я так......любительА пример - это профессионал) А это уже другой уровень опыта, умений и знанийВот это хорошо. По себе, я заметила, что если начинаешь думать - Ой, сейчас бросится!- , то собака считывает мое напряжение и бросается. Поэтому уже почти перестала надумывать, сохраняю спокойствие, но поляну контролирую)). Вы, Юлия, пример для всех. Очень приятно смотреть ваши фото собак. Доверие этих псов дорогого стоит