Просидела с ним сегодня несколько часов на УЗИ. Могу сказать, что это котопес.))) Лежал рядом со мной, свернувшись в клубочек, голову клал на колени мне и спал. Все от него там были в восторге.)) Помощник Огородниковой даже решил с ним пофоткаться и потискаться.)) Очень спокойно себя вел, просто железобетонная психика, учитывая, что он столько перенес.))) Единственное - выдавал рулады на ротвейлера -девочку. ЛенаХарди говорит, что это зооагрессия, не знаю, мне так не показалось, понюхались они спокойно. Но я могу ошибаться конечно.)) На остальных животных большого интереса не выказывал. Во время своих рулад переключался на меня и пытался делать садку, был водворен на место, без каких-либо возражений с его стороны.))) Чем-то не понравилась Огородникова, ее пытался цапнуть, думаю от страха. Это вот единственное негативное в его поведении было. Может не любит врачей. И так он себя вел, учитывая, что я его увидела прямо перед поездкой на УЗИ.))) То есть не дала время ко мне привыкнуть.)) Кстати, в машине ехал идеально.))