@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
 Лорд уже месяц отдыхает с нами на даче, ему тут просто кайфффф - летние каникулы
 Лорд уже месяц отдыхает с нами на даче, ему тут просто кайфффф - летние каникулы

У нас всё по прежнему - летние каникулы на даче продолжаются
 У нас всё по прежнему - летние каникулы на даче продолжаются Лордик лентяйничает целыми днями, но вечером, когда жара спадает, играем с ним в прятки, очень нравится ему эта забава
 Лордик лентяйничает целыми днями, но вечером, когда жара спадает, играем с ним в прятки, очень нравится ему эта забава А ещё он теперь хорошо знает где лежат дрова для печки и если ему мало палочек для игр, то он самостоятельно идёт в дровницу, выбирает там себе брёвнышко, и довольный бежит с ним играть
А ещё он теперь хорошо знает где лежат дрова для печки и если ему мало палочек для игр, то он самостоятельно идёт в дровницу, выбирает там себе брёвнышко, и довольный бежит с ним играть

Нашему Лордушке 6 лет и сегодня ровно 4 года как мы вместе
 Нашему Лордушке 6 лет и сегодня ровно 4 года как мы вместе  Это время самое бесценное для нас. Большое спасибо всем кто 4 года назад принимал участие в его судьбе и не остался равнодушным, благодаря вам мы его увидели и теперь он наш до кончиков ушей
 Это время самое бесценное для нас. Большое спасибо всем кто 4 года назад принимал участие в его судьбе и не остался равнодушным, благодаря вам мы его увидели и теперь он наш до кончиков ушей

Слава Богу, спокойная, размеренная жизнь. Лордуша передаёт всем привет
 Слава Богу, спокойная, размеренная жизнь. Лордуша передаёт всем привет

Вот немного видосиков про его отдых на даче
 Вот немного видосиков про его отдых на даче 

Мы его очень любим и регулярно балуем
 Мы его очень любим и регулярно балуем 

Самый главный у нас «чё купила», когда с сумками из магазина прихожу, то он бежит проверять пакеты, ничего ли я не забыла
 Самый главный у нас «чё купила», когда с сумками из магазина прихожу, то он бежит проверять пакеты, ничего ли я не забыла Это так здорово, что однажды я увидела про него пост от Шереметьевского приюта! Вы делаете людей и собак счастливыми, даря им возможность быть друг у друга
 Это так здорово, что однажды я увидела про него пост от Шереметьевского приюта! Вы делаете людей и собак счастливыми, даря им возможность быть друг у друга
 Пусть не угасает поток мам и пап, желающих подарить семью брошенным хвостикам. А приюту процветания, благополучия и больше счастливых историй
Пусть не угасает поток мам и пап, желающих подарить семью брошенным хвостикам. А приюту процветания, благополучия и больше счастливых историй

Ещё многих лет вместе!
 Ещё многих лет вместе!Большое спасибо за теплые словаКоляна - Лордушу и его семью поздравляем с большой круглой датой!Ещё многих лет вместе!