КОЛЯН - SOS!!! КОЛЬЧУГИНО! 2 НЕДЕЛИ КАК ВИДЯТ В ЛЕСУ, СОВСЕМ ПЛОХОЙ!! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2020
498
639
27
32
И как у вас так мяч держится?? У нас очень любит футбольные но прокусывает сразу :be:

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
И как у вас так мяч держится?? У нас очень любит футбольные но прокусывает сразу :be:
Я фотик сначала достала, с командами пофоткала Лордуху, а мячик потом за 1,5 мин кончился :ag:

01.11.2020
498
639
27
32
Аа ну тогда ладно)) но хотя бы растения стоят в горшках) у нас бы их не было :ag:

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
Вот сколько Лорушка у нас живет (скоро как 2 года) столько я ему удивляюсь, он необыкновенный :stydno-devushka: но прям мой-мой мальчик. Не сломал ничего в доме, очень аккуратно обходит горшки с цветами если за них залетела игрушка, очень умный, я бы даже сказала интеллигентный))) но при этом у него серьезные охранные качества. Дома он милый и спокойный ребёнок, а на улице прям брутальный спецназовец на расстоянии смотрите а близко не подходите.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Кошечка под надежной защитой:bs:
Они спят вместе))) Лордушка на кошек даже на улице внимание не обращает, а свою иногда так играть зазывает, может игрушки ей свои принести только они для кошки неподъёмные:ag:
Гут тогда)

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
У нас сегодня праздник :gruppa-podderzhki-1:, день рождения - Лордуши 4 года :happy-birthday: и ровно 2 года как он с нами :birthday:!!!
Он самый-самый замечательный :party:, самый умный :party:, самый нежный :party: и любимый для нас :ba::ba::ba:. Мы его обожаем :vygul-sobaki:!
Спасибо огромное :roza::roza::roza: Шереметьевскому приюту, :roza::roza::roza:Ирэн Александровне, :roza::roza::roza:всем кто давал посты о нём, :roza::roza::roza:всем кто финансово поддержал его, и :roza::roza::roza: всем тем кто радуется за нас и ждёт новых приветов из дома ОГРОМНОЕ спасибо.

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
Всем большое спасибо за тёплые слова :flowers::flowers::flowers::aw:
Сегодня сыну купили руль с педалями для гонок, я тоже захотела попробовать, а Лордушка сел со мной рядом и решил быть штурманом во что бы то не стало, ну куда мама без него то :rofl: еле успела сыну телефон подать чтоб заснял момент.

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
Подготовка к Новому году идет полным ходом :bs:
Первый маникюр у Лордушки был у вет.врача, он же стал там и последним после того как Лорд звезданул :dash2: врачу в лоб, так что та звездочки считала:be:, с нас даже оплату не взяли, дальше 1 ноготка процедура не сложилась :ag::ag::ag:
Дома ни на какие ножницы/щипчики/гельятинки и прочее его было не уговорить, и только бумажные пилочки спасали нас - 2,5 часа и маникюр готов:bf:
Но недавно я купила гриндер - чудо вещь 10 минут и все 4 лапы готовы :party: ну и подурачиться тоже успеваем :ad: