Вот уже год пролетел с того дня, когда благодаря Шереметьевскому приюту у нас появился самый замечательный пес!
С первых дней дома Лордуньчик был добр и при этом скромен
. С каждым днем мы учились доверять друг другу все больше и больше. Оказалось, Лордуня самый нежный, самый искренний, самый надежный, самый понимающий и воспитанный мальчик
.
В него невозможно не влюбиться
.
Вот что могу сказать:
Дома Лорд сама нежность, шпана, игруля и гроза пылесоса))), но это только дома, на улице же все иначе - сдержанный, серьезный, спокойный. Однако жуть как ненавидит Хасок и Овчарок , остальные собаки ему не особо интересны, но только до момента пока они не рыкнут в нашу сторону или не попытаются встать между Лордусей и хозяином, вот тогда держись - боевая готовность №1
. В дружбе он очень избирателен, но есть те, кто растопили его сердце это 4 девчушки (доберман
, йорк
и две стаффочки
).
С хозяином играть готов сколько угодно, быстрее мы выдохнемся чем он. Гулять согласен вообще в любую погоду - не собака, а танк Т34 «что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда хозяева со мной»
. Обожает с нами ездить на машине, причем не важно куда, рыбалка, шашлыки, в гости, главное, что с нами!
Лордуня оооочень чувствует людей и их настроение. Кого-то из нашего окружения он принял без проблем, а вот кого-то навсегда отвадил от нашей семьи, собственно, чему мы очень рады. Лордик это наш семейный антидепрессант, он обожает мужа и сына, а для меня - это мой хвост везде-везде, моя грелка, мой позитивчик, мой «посплю_рядом», мой «чё_купила», мой обнимашка, мой защитник и охранник.
Мы очень счастливы что Лорд часть нашей семьи
.