КОЛЯН - SOS!!! КОЛЬЧУГИНО! 2 НЕДЕЛИ КАК ВИДЯТ В ЛЕСУ, СОВСЕМ ПЛОХОЙ!! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Купила нашему мальчику шкурку к зиме, вроде понравилась :bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё хорошо:bf:Завтра будет 10 месяцев как Лордик с нами :happy-birthday: Невозможно умный и балдёжный мальчишка:ba::vygul-sobaki::ba:даже и представить уже сложно как мы жили без него.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: У нас всё хорошо. Мы с Лордом желаем всем хорошего настроения :roza:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
А помните с чего всё началось!?

А теперь у нас всё хорошо:good: К похолоданию готовы :bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У нас всё хорошо:good:Вчера познакомились с Квинтом (Клинт). Они живут прямо рядом с нами. Даже пару раз уже гуляли вместе:bs: К слову это первый мальчик, которому Лордуня разрешил подойти:clapping:Так ещё и прогуляться вместе! До этого только девочки, да ещё и не все подряд, могли составить нам компанию. Мы очень рады что познакомились с ними :yahoo:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: А у нас ещё новость хорошая есть. Мы вчера познакомились с девочкой Греттой :aw: оказалось тоже Ваша выпускница (Винэли) :party:

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
:privetik:Вот уже год пролетел с того дня, когда благодаря Шереметьевскому приюту у нас появился самый замечательный пес! :happy-birthday:
С первых дней дома Лордуньчик был добр и при этом скромен :blush2:. С каждым днем мы учились доверять друг другу все больше и больше. Оказалось, Лордуня самый нежный, самый искренний, самый надежный, самый понимающий и воспитанный мальчик:ba::ba::ba:.
В него невозможно не влюбиться:aw:.

Вот что могу сказать:
Дома Лорд сама нежность, шпана, игруля и гроза пылесоса))), но это только дома, на улице же все иначе - сдержанный, серьезный, спокойный. Однако жуть как ненавидит Хасок и Овчарок , остальные собаки ему не особо интересны, но только до момента пока они не рыкнут в нашу сторону или не попытаются встать между Лордусей и хозяином, вот тогда держись - боевая готовность №1:am:. В дружбе он очень избирателен, но есть те, кто растопили его сердце это 4 девчушки (доберман:roza:, йорк :roza:и две стаффочки:roza:).
С хозяином играть готов сколько угодно, быстрее мы выдохнемся чем он. Гулять согласен вообще в любую погоду - не собака, а танк Т34 «что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда хозяева со мной»:clapping:. Обожает с нами ездить на машине, причем не важно куда, рыбалка, шашлыки, в гости, главное, что с нами! :party:
Лордуня оооочень чувствует людей и их настроение. Кого-то из нашего окружения он принял без проблем, а вот кого-то навсегда отвадил от нашей семьи, собственно, чему мы очень рады. Лордик это наш семейный антидепрессант, он обожает мужа и сына, а для меня - это мой хвост везде-везде, моя грелка, мой позитивчик, мой «посплю_рядом», мой «чё_купила», мой обнимашка, мой защитник и охранник. :ba::ba::ba:
Мы очень счастливы что Лорд часть нашей семьи:vygul-sobaki:.

14.11.2019
38
503
83
42
Мои зверушки
Лордуся - АСТ
Тихий час
Всем привет от Лордуши. У нас новое достижение - научился самостоятельно открывать дверь в спальню ☺ за ручку дёрг- дёрг и дверка открылась))))
Умный и самый лучший для нас !!!

Последнее редактирование: