Всем привет от нашего пупсика
глазик у Лордушки уже зажил, теперь гуляем только с ультразвуковым отпугиватплем для наглых бесповодочников. Отпугиваем на расстоянии
От хозяев: У нас всё хорошо Лорд уже месяц отдыхает с нами на даче, ему тут просто кайфффф - летние каникулы Участок, кстати, мы заранее обработали от клещей
От хозяев: Передаём всем привет У нас всё по прежнему - летние каникулы на даче продолжаются Лордик лентяйничает целыми днями, но вечером, когда жара спадает, играем с ним в прятки, очень нравится ему эта забаваА ещё он теперь хорошо знает где лежат дрова для печки и если ему мало палочек для игр, то он самостоятельно идёт в дровницу, выбирает там себе брёвнышко, и довольный бежит с ним играть
От хозяев: У нас сегодня праздник Нашему Лордушке 6 лет и сегодня ровно 4 года как мы вместе Это время самое бесценное для нас. Большое спасибо всем кто 4 года назад принимал участие в его судьбе и не остался равнодушным, благодаря вам мы его увидели и теперь он наш до кончиков ушей
От хозяйки: Лорд передаёт всем привет. По прежнему на прогулках получает комплименты от прохожих)) Очень хитрожопый стал на прогулках, если ему очень хочется пойти направо, а хозяину налево, то он заранее перестраивается к той стороне куда ему надо))) и ближе к повороту начинает тянуть, особенно когда гололёд. Лорду на лапах когти дают преимущество в движении, а я просто скользю за ним))) Так и гуляем) В январе сделали ежегодную вакцинацию. В остальном всё как всегда!)
От хозяев: Всем привет от Лордуши. Кайфует на даче с нами, да и вообще он везде с нами))) Компанейский - в машину первый бежит, спать только с хозяевами его устраивает, гулять без него вообще не вариант выйти, на даче в грядки со мной идет копаться)) Даже в парник без него не зайти. Мой хвост на все случая жизни))
От хозяев: Сегодня ровно 5 лет как Лордуша часть нашей семьи Мы его очень любим и регулярно балуем Самый главный у нас «чё купила», когда с сумками из магазина прихожу, то он бежит проверять пакеты, ничего ли я не забыла Это так здорово, что однажды я увидела про него пост от Шереметьевского приюта! Вы делаете людей и собак счастливыми, даря им возможность быть друг у другаПусть не угасает поток мам и пап, желающих подарить семью брошенным хвостикам. А приюту процветания, благополучия и больше счастливых историй
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.