T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я же говорила)))) Нужно время и осознание того, что он дома навсегда! Очень рада, что проблема постепенно уходит.Сегодня впервые Марио оставался дома один (примерно по часу 2 раза). В первый раз написал, это было ожидаемо. Получил выговор для приличия. Постыдился.
Второй раз не нагадил на свежевымытый пол, только интеллигентно слопал 2 последних кусочка батона, все, до чего смог дотянуться)) Ранее страсти к хлебу отмечено не было. Спасибо, что не цветы и не обувь
«Проблема» с бурными встречами сама собой сходит на нет.
Я вообще считаю, что это образцово-показательная семья, на которую можно и нужно ровняться многимПапа крутой- сказал, будет дом у Марио! не прошло даже испытательного - дом есть ! Мама Катя крутая - воспитанные , ухоженные детки, организованный быт для всех, чтобы была возможность заниматься еще и собакой!!! Какой пример для детей !!!
Пока немного опасаемсяКатя, дома ошейник можно снимать, если нет необходимости его периодически отлавливать.
ну и правильно, снимите когда будет уверенность полная. Дома можно просто немного посвободнее делать ошейник.Пока немного опасаемся