Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Точно, поэтому в Европе нет собачьих боев, стаффы не сидят на цепи и собак не выставляют на улицу просто потому, что надоели.Иностранцев русским людям не понять)))) У нас ооочень разный менталитет
Мне очень нравится, когда а) модераторы постят неверную информацию, но их можно понять-им нужны как можно более слезливые посты.у моих тоже сразу вопрос, "а что, так делать нельзя?"...нуу...не собачкники, не собачники...
Модераторы выставили видео и написали, что возвращается девочка и всё.Мне очень нравится, когда а) модераторы постят неверную информацию, но их можно понять-им нужны как можно более слезливые посты.
Б) диванные коментаторы все это проглатывают и вешают ярлыки.
С удовольствием удалюсь с форума «настоящих собачников»у моих тоже сразу вопрос, "а что, так делать нельзя?"...нуу...не собачкники, не собачники...
А девочку вернули? Информация проверенная?Модераторы выставили видео и написали, что возвращается девочка и всё.
Рискну предположить, что негатив вызывает заголовок, но он у всех собак стоит первоначальный, меняем его редко, только спустя несколько лет, если хозяина он очень напрягает
Написали ту информацию, которую нам сообщили, как только появилась обратная информация её тоже написали на форуме.А девочку вернули? Информация проверенная?