@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если не хотите повторения ситуации, позвоните. Это много времени не отнимет.Мы с ней списывались в пятницу, она сказала приезжать..а в вскр соба была отдана
Мы списались с Ирэн Александровной. Будем обе в приюте в субботу. Я где-то с 11 до 15.00 максимум там, Ирэн Александровна часам к 2м приедет. Так что приезжайтеМы с ней списывались в пятницу, она сказала приезжать..а в вскр соба была отдана
Может и я будуМы списались с Ирэн Александровной. Будем обе в приюте в субботу. Я где-то с 11 до 15.00 максимум там, Ирэн Александровна часам к 2м приедет. Так что приезжайте
Вы передумали брать ее домой?Ярда, гуляли сегодня. Собака радость, собака энерджайзер. Собака с офигенной конституцией и умом. Ярда требует осознанного подхода. Да у нее зооагрессия, НО она слышит, она останавливается и контактирует с повадырем. По первому же требованию она слушается и прекращает вести объект своего интереса(другую собаку). Выполняет команды даже незнакомых людей, которых она видит в первый раз. Вывод: Ярда вполне поддается грамотному контролю, она требует работы и готовности к этой работе со стороны нового хозяина. Я не могу сказать что собака неуправляема. С первого контакта видно что собака ориентирована на работу и на человека. Но нужно сразу быть готовым к этой работе, тому,что это потребует времени. Но собака прекрасна, желаю ей найти своего человека, с осознанным подходом, терпением, любовью к этим прекрасным собакам, и всей душой желаю ей удачи в том, чтобы такой человек нашелся. Нашелся ее единственный лучший, терпеливый и готовый работать хозяин.
Очень мне обидно, что вы так тут высказывались нелестно в сторону хозяина, однако и сами не попробовали. Ну и ладно. Значит, не ее вы человек, ее еще приедет и заберет домой. Насколько я поняла, свою собачку вы таки нашли )) очень рада за Осаку и надеюсь, у вас все сложится как нельзя лучше. Удачи вам и счастья совместного )Ярда, гуляли сегодня. Собака радость, собака энерджайзер. Собака с офигенной конституцией и умом. Ярда требует осознанного подхода. Да у нее зооагрессия, НО она слышит, она останавливается и контактирует с повадырем. По первому же требованию она слушается и прекращает вести объект своего интереса(другую собаку). Выполняет команды даже незнакомых людей, которых она видит в первый раз. Вывод: Ярда вполне поддается грамотному контролю, она требует работы и готовности к этой работе со стороны нового хозяина. Я не могу сказать что собака неуправляема. С первого контакта видно что собака ориентирована на работу и на человека. Но нужно сразу быть готовым к этой работе, тому,что это потребует времени. Но собака прекрасна, желаю ей найти своего человека, с осознанным подходом, терпением, любовью к этим прекрасным собакам, и всей душой желаю ей удачи в том, чтобы такой человек нашелся. Нашелся ее единственный лучший, терпеливый и готовый работать хозяин.
Высказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта...
Очень мне обидно, что вы так тут высказывались нелестно в сторону хозяина, однако и сами не попробовали. Ну и ладно. Значит, не ее вы человек, ее еще приедет и заберет домой. Насколько я поняла, свою собачку вы таки нашли )) очень рада за Осаку и надеюсь, у вас все сложится как нельзя лучше. Удачи вам и счастья совместного )
Собака не игрушка, пробовать просто ради развлечения...ониж все переживаютВысказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта.
Что значит собака может быть отредактирована??? Это Вам не текст!Высказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта.
Ну, мы старались, спасибо. )))откорректировано поведение собы. Даже я чел с минимальным основным набором навыков ее поворачивала куда мне надо было просто командами. Правда под конец прогулки выдохлась и служила брелоком на поводке Ярды- мотыляла меня куда хотела
Отлично у нее. Гулял в вс с ней!Как дела у малыхи? Ее кто нибудь берет погулять из гостей, смотрят нашу невесту?
Сейчас выходные, надеюсь родители к ней приедут на смотриныОтлично у нее. Гулял в вс с ней!
Допрыгалась, слишком активно гуляет.. здоровья собакену!Чрда хромаемт на заднюю лапу ...