@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если не хотите повторения ситуации, позвоните. Это много времени не отнимет.Мы с ней списывались в пятницу, она сказала приезжать..а в вскр соба была отдана
Мы списались с Ирэн Александровной. Будем обе в приюте в субботу. Я где-то с 11 до 15.00 максимум там, Ирэн Александровна часам к 2м приедет. Так что приезжайтеМы с ней списывались в пятницу, она сказала приезжать..а в вскр соба была отдана
Может и я будуМы списались с Ирэн Александровной. Будем обе в приюте в субботу. Я где-то с 11 до 15.00 максимум там, Ирэн Александровна часам к 2м приедет. Так что приезжайте
Вы передумали брать ее домой?Ярда, гуляли сегодня. Собака радость, собака энерджайзер. Собака с офигенной конституцией и умом. Ярда требует осознанного подхода. Да у нее зооагрессия, НО она слышит, она останавливается и контактирует с повадырем. По первому же требованию она слушается и прекращает вести объект своего интереса(другую собаку). Выполняет команды даже незнакомых людей, которых она видит в первый раз. Вывод: Ярда вполне поддается грамотному контролю, она требует работы и готовности к этой работе со стороны нового хозяина. Я не могу сказать что собака неуправляема. С первого контакта видно что собака ориентирована на работу и на человека. Но нужно сразу быть готовым к этой работе, тому,что это потребует времени. Но собака прекрасна, желаю ей найти своего человека, с осознанным подходом, терпением, любовью к этим прекрасным собакам, и всей душой желаю ей удачи в том, чтобы такой человек нашелся. Нашелся ее единственный лучший, терпеливый и готовый работать хозяин.
Очень мне обидно, что вы так тут высказывались нелестно в сторону хозяина, однако и сами не попробовали. Ну и ладно. Значит, не ее вы человек, ее еще приедет и заберет домой. Насколько я поняла, свою собачку вы таки нашли )) очень рада за Осаку и надеюсь, у вас все сложится как нельзя лучше. Удачи вам и счастья совместного )Ярда, гуляли сегодня. Собака радость, собака энерджайзер. Собака с офигенной конституцией и умом. Ярда требует осознанного подхода. Да у нее зооагрессия, НО она слышит, она останавливается и контактирует с повадырем. По первому же требованию она слушается и прекращает вести объект своего интереса(другую собаку). Выполняет команды даже незнакомых людей, которых она видит в первый раз. Вывод: Ярда вполне поддается грамотному контролю, она требует работы и готовности к этой работе со стороны нового хозяина. Я не могу сказать что собака неуправляема. С первого контакта видно что собака ориентирована на работу и на человека. Но нужно сразу быть готовым к этой работе, тому,что это потребует времени. Но собака прекрасна, желаю ей найти своего человека, с осознанным подходом, терпением, любовью к этим прекрасным собакам, и всей душой желаю ей удачи в том, чтобы такой человек нашелся. Нашелся ее единственный лучший, терпеливый и готовый работать хозяин.
Высказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта...
Очень мне обидно, что вы так тут высказывались нелестно в сторону хозяина, однако и сами не попробовали. Ну и ладно. Значит, не ее вы человек, ее еще приедет и заберет домой. Насколько я поняла, свою собачку вы таки нашли )) очень рада за Осаку и надеюсь, у вас все сложится как нельзя лучше. Удачи вам и счастья совместного )
Собака не игрушка, пробовать просто ради развлечения...ониж все переживаютВысказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта.
Что значит собака может быть отредактирована???Высказывались исключительно по поводу того, что был слишком поспешный выбор. В моем случае, если я увидела что собака активная и требует работы, я честно признаю что у меня нет столько времени, да. А так , она вполне может быть отредактирована, как мне показалось. И дело тут вообще не в кошках...она сама по себе энерджайзер тип, как ее охарактеризовала сама сопровождающий поедставитель приюта.
Ну, мы старались, спасибо. )))откорректировано поведение собы. Даже я чел с минимальным основным набором навыков ее поворачивала куда мне надо было просто командами. Правда под конец прогулки выдохлась и служила брелоком на поводке Ярды- мотыляла меня куда хотела
Отлично у нее. Гулял в вс с ней!Как дела у малыхи? Ее кто нибудь берет погулять из гостей, смотрят нашу невесту?
Сейчас выходные, надеюсь родители к ней приедут на смотриныОтлично у нее. Гулял в вс с ней!
Допрыгалась, слишком активно гуляет.. здоровья собакену!Чрда хромаемт на заднюю лапу ...