Вчера у Трэда был инрересный день. Его приезжал навестить наш форумчанин Сергей ( тенесист).
Во первых, хотелось бы сказать спасибо Сергею, за подарки)))). Домбай может спать спокойно))), теперь у Трэда свои игрушки и лакомства)))
И во вторых, немного о встрече, знакомстве и поведении Трэда в присутствии Сергея:
На протяжении двух часов я наблюдала, за их общением. Как и всех незнакомых людей Трэд встретил его насторожено, но сразу же проявил интерес к пакету в котором что то пахло, шуршало и пищало. Всё-таки с девушками он быстрее расслабляется и ведёт себя более раскованно.
Не смотря на то, что Трэд угощался вкусняшками у Сергея, выполнял его команды и приносил мяч- дружбы с первого раза не случилось... Трэд внимательно наблюдал за всеми действиями Сергея, особенно когда уселся между нами на диване(трэд), пару раз окрысился, но на команды ,,нет,, и ,,нельзя,, снова делал снисходительно-пофигистическое выражение морды- лица( в ходе разговора Сергей активно жестикулирует, видимо собакену это не понравилось).
Во время совместной прогулки, ЛюбимаяРыжаяЖоп@, показал себя вообще с неожиданной стороны)))), тянул, слышал через раз- полная противоположность собаки, с которой я гуляю целый месяц... Что это было!? Бунт?Акция протеста( не пошли в парк)? Или он просто почувствовал неуверенность Сергея (у него нет опыта общения с такими собаками)?
Не знаю чем вызвана столь сильная настороженность в отношении мужчин, но создаётся впечатление что то идеальное воспитание и послушание были достигнуты отнюдь не ласковыми методами....
Надеюсь что в следующий раз, времяпрепровождение будет ещё более теплым...