@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Котов она не ест.TatianaCo сказал(а):Наш котяра выражает жуткое недовольство появлением собаки в доме... Что-то мне за него страшновато.. Собачка то немаленькая.
Таня! ЧТО сделала эта тихоня?TatianaCo сказал(а):Квартиру она все-таки в одиночестве разносит... Эх, придется клетку купить и на полдня ее там закрывать...
Как вариант, пока закрывайте в ванной. Но, думаю, она от стресса и от страха... А что конкретно она разнесла за время Вашего отсутствия?TatianaCo сказал(а):Квартиру она все-таки в одиночестве разносит... Эх, придется клетку купить и на полдня ее там закрывать...
Наверное, спрятаться туда пыталась коша, ей же СТРАШНА-А-А-А - вдруг зажарят?TatianaCo сказал(а):открыла шкаф и разбросала все его содержимое
Таня, пройдет. Мы не спали первую неделю, а сейчас моя собака - моя душа, любовь, счастье.TatianaCo сказал(а):Шкафы на ключ не закрываются, как-то подцепила. Она и ночью скреблась в дверь спальни, а потом и балконную дверь пыталась открыть. Лапки у девочки мощненькие
А еще красотка прилично храпит В общем, спала я сегодня всего пару часов...
А сверху закрыть покрывалом. У меня так спаники живут. Как в домике.Chimaera сказал(а):Да, клетка может по идее ей помочь. Создать ощущение замкнутого защищенного пространства...
Ой, хочется помечтать и увидить Зайку через несколько..... во всей красе, с гордо поднятой головой и огоньком в глазах. Танечка, так и будет. С детьми хорошо? А дети с ней? :-D А чего же она хочет? Сейчас узнаю чем ее кормили, вроде не худенькая!TatianaCo сказал(а):Становится спокойнее, утром сегодня лежала в достаточно расслабленой позе, а не скрючившись. Мы ее гладим регулярно и разговариваем, когда мой младший ее гладит, она даже глаза не зажмуривает Мне нравится то, что она не старается от нас спрятаться, к мальчишкам в комнату сама заходит, полежит немного, и обратно в корридор на свой коврик возвращается. Гулять выходим, приходится ее тянуть. Я ей шлейку купила, боюсь, что из ошейника вывернется. В лифт и из лифта более-менее нормально на полусогнутых лапах заходит. Но гуляем буквально по 5 минут, на улице всего боится.
Ест пока плохо, консервы с гречкой ее совсем не понравились.