По возрасту трудно сказать.Мне кажется даже года нет ещё.А сколько ему? Такое ощущение что он еще не взрослый...год не больше...
По повадкам совсем ещё щеняка месяцев 7-8.Ну,это сравниваю с Вупи,с её поведением.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По возрасту трудно сказать.Мне кажется даже года нет ещё.А сколько ему? Такое ощущение что он еще не взрослый...год не больше...
Сама от себя не ожидала.Никак не могла уехать из приюта после прогулки с ним.Вот и решилась.Ааааа!!! Люся!!!! Я не верю!!!! Я тут год в раздумьях, а ты хвать! И все!!! Ты мой герой!!!! Ура шоколадному твиксу!!!!
Наташ,ты знаешь вроде всё ок.Я думала будет хуже.Ух решились ))) МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю
Делись с нами, как проходит налаживание контакта ))) тоже хочу вторую собаку, но с этой работой ((( и реакцией на мелкаша дворика ...думаю все будет не так просто, как мне казалось
Да она особо и не скучала. Дрыхла всё время.Теперь Вупи не скучно дома оставаться ))
только хотела об этом написать)) с удовольствием)Девчонки, можете снимать испытальный, этот питтакса уже дома.))))
И просьба, в теме в скобочках напишите Чарли.