@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это не столько рекомендация,сколько техника безопарности.Секстер по дому в видео тоже в шлейке и на поводке ходит.. может быть такая рекомендация на первые дни, чтобы успеть быстро поймать)))
Я такого не знала. На форуме обратила вниманиеЭто не столько рекомендация,сколько техника безопарности.
Тоже "напряглась" увидев Робушку с поводком у батареи. Заботливых ручек мальчику не получилось нам усыновить малыша, он достоин самого лучшего хозяина, пусть все будет не как в прошлый раз, когда его вернули через год!!!
Вы не видели в каких квартирах живут наши некоторые хвостики. И их там любят. Не будем делать поспешные выводы. И обижать людей тоже не надо.Ну прямо не хочу оказаться язвой, но мне кажется что его взяли как игрушку для мальчика, можете смело в меня тапок кинуть. Но блин - мое чувство не убрать. И квартира неухоженная, уж простите меня, а смогут ли дать достойное питание дать? Или не будет ли он просто забыт на диванчике с котом, когда мальчик начнет поступать куда-то или влюбится. И в углу стоит костыль... Ну блин, не хочу никого обижать...но это не чих или йорик
Никого не пыталась, просто наблюдение со стороны. И извинилась, но это мое наблюдение к сожалениюВы не видели в каких квартирах живут наши некоторые хвостики. И их там любят. Не будем делать поспешные выводы. И обижать людей тоже не надо.
Все-таки такие наблюдения надо иногда придерживать при себе. Раз отдали - значит доверили. А мы ждем хороших новостей. Ремонт не показатель, из дорогого ремонта собак возвращали.Никого не пыталась, просто наблюдение со стороны. И извинилась, но это мое наблюдение к сожалению
мое наблюдение про ремонт связано напрямую с возможностями, та же ветеринария, корм, игрушки, амуниция стоит денег и не малых. Обследование кошки плановое ежегодное обходится в 17-20тр. Плюс корм и консервы на 4 месяца еще 10тр, а кошка всего 6кг. Итого если не лечить (слава богу) содержание выходит 60тр примерно. Но мы не играем ни чем, не гуляем, нам не нужны пуллеры и прочее и прочее. Короче, можете снести мой комментарий, но я останусь при своем мнении - обидеть никого не хотела, извинюсь еще раз перед теми, кого заделаВсе-таки такие наблюдения надо иногда придерживать при себе. Раз отдали - значит доверили. А мы ждем хороших новостей. Ремонт не показатель, из дорогого ремонта собак возвращали.
Люди понимают на что идут, тем более по видео у них уже есть 2 кошки, наверно они знают какие это затраты. И посмотрите фото с прошлого пристройства. Там все хорошо, ремонт, деньги есть, а собака оказалась не нужна, ее вернули без сожаления. Хватит уже мусолить эту тему.мое наблюдение про ремонт связано напрямую с возможностями, та же ветеринария, корм, игрушки, амуниция стоит денег и не малых. Обследование кошки плановое ежегодное обходится в 17-20тр. Плюс корм и консервы на 4 месяца еще 10тр, а кошка всего 6кг. Итого если не лечить (слава богу) содержание выходит 60тр примерно. Но мы не играем ни чем, не гуляем, нам не нужны пуллеры и прочее и прочее. Короче, можете снести мой комментарий, но я останусь при своем мнении - обидеть никого не хотела, извинюсь еще раз перед теми, кого задела