@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На стрессе от переезда может такое расстройство быть, будь готова ночьюПописала на пелёночку покакала тоже, очень-очень жидко.. есть не стала, может просто к сухому корму не приучена
я застелила пеленочками все ей)) на улицу идти отказалась, я одела ей поводок, пыталась сначала слегка потягивать, а потом на руки взять, но она так сильно плакала, что мне стало жаль. Пусть пока привыкнет, завтра с утра еще раз попробуем. Лежит и много спит.На стрессе от переезда может такое расстройство быть, будь готов ночью
Впервые слышу про стоп стресс)) посмотрю как завтра будет, вдруг отогреется. Очень надеюсь, что к концу праздников она сможет хотя бы ненадолго сама выходить, а то придётся ей на двухразовом выгуле жить, я с коляской на руках ее выносить не смогуМалышка бедная((
Стоп стресс может подавать? Или феливей какой в розетку или на шею
Перед отъездом жидкие какули были. На ручки она после разговора, почесушек и поглаживаний очень спокойно идёт. Мы сегодня перед отъездом наобнимались.На стрессе от переезда может такое расстройство быть, будь готов ночью
Не очень хороший симптом. Попробуйте дать вареную индейку ... если откажется, то не очень хороший сигнал .... как со студом дела ? Жидкий ?Скажите пожалуйста, это нормально что она не ест вообще ничего? Мало пьёт, хотя лежит прям рядом с мисками
спасибо, Саша. Стул как вода, скулит много. Индейку уже достала размораживаться, чуть позже отварю. Она даже на сыр или кошачий корм (не специально он был в зоне ее доступа) не соблазнилась, переживаюНе очень хороший симптом. Попробуйте дать вареную индейку ... если откажется, то не очень хороший сигнал .... как со студом дела ? Жидкий ?
Корм гастроинтестинал не выписали, если как вода?спасибо, Саша. Стул как вода, скулит много. Индейку уже достала размораживаться, чуть позже отварю. Она даже на сыр или кошачий корм (не специально он был в зоне ее доступа) не соблазнилась, переживаю
муж на улицу вынес с утра, она не стала ничего там делать, но хоть сама на поводке походила. Дома вот в туалет сходила пока один раз вчера в районе 7 вечера, сразу по-большому и по-маленькому.