@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
говорят агресивничал какого плана была агрессия не знаю..Что не получилось?
На стрессе скорее всегоговорят агресивничал какого плана была агрессия не знаю..
Его взяли ребята второй собакой в семью к кобелю бигля, Вейн начал рычать, когда тому давали вкусняшку, и при кормлении, ребята сказали, что он не бросался но порыкивал на пса, они опасаются за психическое здоровье своей собаки, потому что Вейн его подавляет. В общей сложности он дома пробыл меньше суток.говорят агресивничал какого плана была агрессия не знаю..
это мало совсем...Его взяли ребята второй собакой в семью к кобелю бигля, Вейн начал рычать, когда тому давали вкусняшку, и при кормлении, ребята сказали, что он не бросался но порыкивал на пса, они опасаются за психическое здоровье своей собаки, потому что Вейн его подавляет. В общей сложности он дома пробыл меньше суток.
Они с Черникой подрались из-за еды ((У него новые шрамы появились,с кем он дерется?
Я об этом и говорила. Что он бигля нашего гонял и кидался на него из-за еды. Ему надо в семью, где он будет одинОни с Черникой подрались из-за еды ((
Ему надо к тем, кто готов это решить с кинологом. Разделять на время кормёжки также можно.Я об этом и говорила. Что он бигля нашего гонял и кидался на него из-за еды. Ему надо в семью, где он будет один
Дело не только в мисках. Последний раз когда Вейн напал на бигля ,после еды в раздельных комнатах,в тот момент когда они вошли в одну комнату, Вейн подошёл понюхать бигля, и кинулся,потому что похоже был запах еды.Я думаю что не должно быть вопросов,как кормить собаку,если она приходит в семью где есть уже питомцы.Кормить раздельно.Игрушки в первое время тоже убираються,т.к. возможна охрана передметов.На уровне стесса в первое время все это обостряется.
У меня были случаи когда в одной квартире было больше 2 собак.У всех миски стояли в разных комнатах.
Просто мальчик не ваш и вы не его люди, так бывает. Вейн обязательно найдет свою семью, а вы свою собаку.Дело не только в мисках. Последний раз когда Вейн напал на бигля ,после еды в раздельных комнатах,в тот момент когда они вошли в одну комнату, Вейн подошёл понюхать бигля, и кинулся,потому что похоже был запах еды.
Да так бывает...Часто процесс притирки идет не гладко.На то мы и хозяева чтобы регулировать и корректировать поведение собак.Я в этом трагедии не вижу.Разве не сталкиваемся мы на улице на прогулке с ситуациями когда игры между собаками переходят во что-то серьезное.Тут должно быть понимание...Я как человек уже бывалый могу представить если бы Вейн понастоящему бросился на бигля....А вот почему он продемонстрировал такое поведение мы должны проанализировать и откорректировать его.Последний раз когда Вейн напал на бигля ,после еды в раздельных комнатах,в тот момент когда они вошли в одну комнату, Вейн подошёл понюхать бигля, и кинулся,потому что похоже был запах еды.