Мы не планируем оставлять её дома без присмотра надолго. Супруга не работает. Максимум - пара часов. И то редко очень. У собаки есть с этим какие-то сложности?Сколько часов собака будет находиться одна дома ?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы не планируем оставлять её дома без присмотра надолго. Супруга не работает. Максимум - пара часов. И то редко очень. У собаки есть с этим какие-то сложности?Сколько часов собака будет находиться одна дома ?
Спасибо, наберу тогда ей скоро. Смогу подъехать подписать все в субботу 11.01, если возможно. Просто из-за работы. На фоне стресса и люди себя ведут своеобразно, чего уж, так что всё понятно.Свяжитесь с Ирэн.Вы можете составить договор прямо сейчас,а забрать ее 13 числа.
Обычно у собак на фоне стресса в первое время бывают погромы,но это не всегда и это все уходит когда пес успокаивается и привыкает.
Удачи Вам!
Сегодня подпишу договор. Договорились с Ирэн на 20:00 вечера. И да, в понедельник ждёмдомой в понедельник
Спасибо! Я уверен, что мы отлично поладим и всё будет замечательно. Буду выкладывать обновления сюда пока она адаптируется.Я знала, что эта малышка не засидится! Очень рада за неё и ее семью. Семья-вы мегасчастливчики, на кроху очередь
Ни в коем случае!Ах, уже забирают нашу деваньку Не обижайте!
И не только, мы будем каждый день ждать от нее приветик Райка никого не оставила равнодушным и у нее есть фан-клубСпасибо! Я уверен, что мы отлично поладим и всё будет замечательно. Буду выкладывать обновления сюда пока она адаптируется.
Мне уже страшно Ну, каждый день не могу обещать, но очень постараюсь достаточно регулярно.И не только, мы будем каждый день ждать от нее приветик Райка никого не оставила равнодушным и у нее есть фан-клуб
Извините, я не хотела Вас напугать)) просто она не реально классная и наблюдать за ней одно удовольствие. Еще раз поздравляюМне уже страшно Ну, каждый день не могу обещать, но очень постараюсь достаточно регулярно.
Когда подъеду договор подписывать сегодня, надеюсь дадут прогуляться с ней по кругу Для удовольствия.Извините, я не хотела Вас напугать)) просто она не реально классная и наблюдать за ней одно удовольствие. Еще раз поздравляю
Для Вашего удовольствия? Райкино, пожалуй, важнееКогда подъеду договор подписывать сегодня, надеюсь дадут прогуляться с ней по кругу Для удовольствия.
Не соглашусь, пожалуй Довольный владелец - счастливая собака. И наоборот.Для Вашего удовольствия? Райкино, пожалуй, важнее
Согласна - чувства должны быть взаимны! Удачи вам и счастья!Не соглашусь, пожалуй Довольный владелец - счастливая собака. И наоборот.