Мы не планируем оставлять её дома без присмотра надолго. Супруга не работает. Максимум - пара часов. И то редко очень. У собаки есть с этим какие-то сложности?Сколько часов собака будет находиться одна дома ?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы не планируем оставлять её дома без присмотра надолго. Супруга не работает. Максимум - пара часов. И то редко очень. У собаки есть с этим какие-то сложности?Сколько часов собака будет находиться одна дома ?
Спасибо, наберу тогда ей скоро. Смогу подъехать подписать все в субботу 11.01, если возможно. Просто из-за работы. На фоне стресса и люди себя ведут своеобразно, чего уж, так что всё понятно.Свяжитесь с Ирэн.Вы можете составить договор прямо сейчас,а забрать ее 13 числа.
Обычно у собак на фоне стресса в первое время бывают погромы,но это не всегда и это все уходит когда пес успокаивается и привыкает.
Удачи Вам!
Сегодня подпишу договор. Договорились с Ирэн на 20:00 вечера. И да, в понедельник ждёмдомой в понедельник![]()
Спасибо! Я уверен, что мы отлично поладим и всё будет замечательно. Буду выкладывать обновления сюда пока она адаптируется.Я знала, что эта малышка не засидится! Очень рада за неё и ее семью. Семья-вы мегасчастливчики, на кроху очередь![]()
Ни в коем случае!Ах, уже забирают нашу деванькуНе обижайте!
И не только, мы будем каждый день ждать от нее приветикСпасибо! Я уверен, что мы отлично поладим и всё будет замечательно. Буду выкладывать обновления сюда пока она адаптируется.
Мне уже страшноИ не только, мы будем каждый день ждать от нее приветикРайка никого не оставила равнодушным и у нее есть фан-клуб
![]()
Извините, я не хотела Вас напугать)) просто она не реально классная и наблюдать за ней одно удовольствие. Еще раз поздравляюМне уже страшноНу, каждый день не могу обещать, но очень постараюсь достаточно регулярно.
Когда подъеду договор подписывать сегодня, надеюсь дадут прогуляться с ней по кругуИзвините, я не хотела Вас напугать)) просто она не реально классная и наблюдать за ней одно удовольствие. Еще раз поздравляю
Для Вашего удовольствия? Райкино, пожалуй, важнееКогда подъеду договор подписывать сегодня, надеюсь дадут прогуляться с ней по кругуДля удовольствия.
Не соглашусь, пожалуйДля Вашего удовольствия? Райкино, пожалуй, важнее![]()
Согласна - чувства должны быть взаимны! Удачи вам и счастья!Не соглашусь, пожалуйДовольный владелец - счастливая собака. И наоборот.