@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не поверишь, Тань, 5 раз ел.Мама Лена, чей-то ты ничего не даешь...с пустыми руками сидишь? Видишь же, что детка ждет вкусняшку
Настрадался детка, изголодался. И взгляд у него такой, грустный. Хочется подмышку его и обнимать и гладитьНе поверишь, Тань, 5 раз ел.
Тань, а если бы ты знала какой он ласковый... Прижимается к тебе "с тихой любовью" И ждет: по гладишь или ударишь. До слез. Вчера положил свою головку мне на коленки, глазки прикрыл и ждал. Была бы я одна я бы рыдала... А в машине он ехал почти на коленках сотрудника и обнимал его, потом уснул и так сладко посапывал... А на заднем сидение храпел Ватрушка)))Настрадался детка, изголодался. И взгляд у него такой, грустный. Хочется подмышку его и обнимать и гладить
Он очень красивый, только худой и в зеленке.))) Как говорится: были бы кости, а мясо нарастет. Но заметна огромная разница в его взгляде, когда он приехал и как вчера он встречал гостей. Слабенький, ножки худенькие, но хвостиком вилял энергично! У него началась новая и счастливая жизнь, он в надежных руках
Пока будем лечить антибиотиком и наблюдать.
Мальчик выглядит ужасно, сколько его драли остается только догадываться. Приехал из клиники сразу капельницу поставили. Кушать сильно хотел, ел рис с гастроинтестиналом, мордочку всю изхрюнил, так был рад!!! Из миски руками кормила, не охраняет еду, можно и в миску и рот залезть. Очень хороший и добрый мальчик. Несмотря на изуродованные мордочку и голову он очень красивый. Вот только в глазах такая вселенская боль
Какой же он нежный, чуть не всплакнула;( матом тут обругаться не принято, но у меня много звуков пи для тех людей, которые его бросили!! По нему видно, он будет потрясающим малышом для новых мам и пап