Как здорово когда кураторы и хозяева мамы/папы уже домашних хвостиков находят общий язык и поддерживают друг друга Игнат залюбленный
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Игнат он такой потрясающий пёс, с ним по другому и быть не могло, так же и с Димой, настолько добрый и отзывчивый человек, что не найти с ним общий язык просто невозможноКак здорово когда кураторы ихозяевамамы/папы уже домашних хвостиков находят общий язык и поддерживают друг друга Игнат залюбленный
Не перехвали)))Игнат он такой потрясающий пёс, с ним по другому и быть не могло, так же и с Димой, настолько добрый и отзывчивый человек, что не найти с ним общий язык просто невозможно
И не думала , я всегда как сухарь пишу, но вы знаете что я Игната очень люблю, видели все))Не перехвали)))
Вот смотришь порой на них, вот на таких с седой бородкой и мудрым взглядом и так хочется понять О чём, о чём он лежит и думает. Он очень изменился попав к мамке своей. И это нереально круто.
Он к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))Вот смотришь порой на них, вот на таких с седой бородкой и мудрым взглядом и так хочется понять О чём, о чём он лежит и думает. Он очень изменился попав к мамке своей. И это нереально круто.
Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовьОн к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))
Замечательный и самый самый это одно, а вот шерстка, его улыбка на мордахе- это заслуга мамы. Наш тоже любит вот так спать, по ночам если откатился куда или перевернулся, то подползает, понюхает, лизнёт и ложится прижимаясь))) и так тепло от него, так хорошо.Он к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))
Наверное это и есть Любовь с первого взгляда при встрече))))Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовь
Да, Игнат как то сразу меня признал, просто Гуфи на тот момент ещё не долго был в приюте, поэтому не особо реагировал) а Игнатюше очень хотелось домой , поэтому и взяла именно его, спасибо что вывели для знакомства))Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовь
В своём доме , на маминой кровати и друзья ещё в гости приезжают