Как здорово когда кураторы и хозяева мамы/папы уже домашних хвостиков находят общий язык и поддерживают друг друга
Игнат залюбленный

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Игнат он такой потрясающий пёс, с ним по другому и быть не могло, так же и с Димой, настолько добрый и отзывчивый человек, что не найти с ним общий язык просто невозможноКак здорово когда кураторы ихозяевамамы/папы уже домашних хвостиков находят общий язык и поддерживают друг другаИгнат залюбленный
![]()
Не перехвали)))Игнат он такой потрясающий пёс, с ним по другому и быть не могло, так же и с Димой, настолько добрый и отзывчивый человек, что не найти с ним общий язык просто невозможно![]()
И не думала , я всегда как сухарь пишу, но вы знаете что я Игната очень люблю, видели все))Не перехвали)))
Вот смотришь порой на них, вот на таких с седой бородкой и мудрым взглядом и так хочется понять О чём, о чём он лежит и думает. Он очень изменился попав к мамке своей. И это нереально круто.
Он к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))Вот смотришь порой на них, вот на таких с седой бородкой и мудрым взглядом и так хочется понять О чём, о чём он лежит и думает. Он очень изменился попав к мамке своей. И это нереально круто.![]()
Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовьОн к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))
Замечательный и самый самый это одно, а вот шерстка, его улыбка на мордахе- это заслуга мамы. Наш тоже любит вот так спать, по ночам если откатился куда или перевернулся, то подползает, понюхает, лизнёт и ложится прижимаясь))) и так тепло от него, так хорошо.Он к одеялу прижимается, когда я ещё не легла, любит засыпать бочком прижавшись)) а я даже не замечаю изменений , такой же замечательный, как и при первой встрече )) изменился внешне, шерстка обросла новая шелковистая))
Наверное это и есть Любовь с первого взгляда при встрече))))Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовь![]()
Да, Игнат как то сразу меня признал, просто Гуфи на тот момент ещё не долго был в приюте, поэтому не особо реагировал) а Игнатюше очень хотелось домой , поэтому и взяла именно его, спасибо что вывели для знакомства))Как хорошо, что тогда выбрали именно его. А ведь приезжали за Гуфи. Но этот, как по мне, намного роднее оказался. Спасибо, за любовь![]()
В своём доме , на маминой кровати