@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В жизни своей - собачьей. В последние дни , по независимым от меня обстоятельствам, мы очень мало гуляем. Домой приходится чуть ли не волоком тащить. Вот и строит мне жалостливые рожи при каждом удобном случае.И что-же случилось? В чем разочарована?
Спасибо всем большое человеческое!!! Когда мое утро начинается с получения сообщения «для Иры», я начинаю верить в людей!!!! Я безумно рада, что знаю столько людей, готовых прийти на помощь!!! Я выложу здесь все приходы чуть позже. На сегодня мы собрали 46500!!!Все же знают ИруСупердуся? Она многим помогает и помогала. Раньше часто бывала в приюте. У Иры трагедия. Умерла мама. Из-за ухода за мамой Ира долго не работала. Из-за этого не может похоронить маму на кладбище, где похоронены родственники, будут кремировать. Есть предложение помочь собрать деньги на похороны. Я от себя перевела. Могу собрать на свою карту сбера, к номеру привязана. Вчера я в чаты сбрасывала информацию, собрали с моими 41 000, на похороны не хватит, но многие затраты покроет.
Если кого-то нет в чатах, но хотят помочь Ире, присылайте мне на сбер по номеру 89257730366, я сразу ей переведу. Давайте не бросим в беде отличного человека!!!
Ира всем ооочень благодарна и просит передать огромное спасибо!!!!