Держим кулачки!Спасибо огромное всем за помощь и поддержку, сейчас сдали анализы, завтра будут готовы, очень надеюсь что показатели изменятся в лучшую сторону
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Держим кулачки!Спасибо огромное всем за помощь и поддержку, сейчас сдали анализы, завтра будут готовы, очень надеюсь что показатели изменятся в лучшую сторону
Спасибо за хорошие новости!Здравствуйте) Судя по поведению Рича, ему явно лучше)))
Прошло почти три недели! Как у вас дела, как Ричик?Здравствуйте) Судя по поведению Рича, ему явно лучше)))
Здравствуйте, все хорошо) К сожалению не могу сама загружать фотки(( Чувствует себя прекрасно, стал опять активным и весёлым) Погода сейчас хорошая гуляем чаще) Но в лес теперь боимся ходить гулять, так как мы не одни кто пострадал от клеща. Огромное спасибо всем кто поддержал мальчишку) Сами мы бы не справились(Прошло почти три недели! Как у вас дела, как Ричик?
Ой, а я решила, что 23 число- день приезда домой! С круглой датой вас с Ричиком!Сегодня у нас ровно 10 месяцев))) Мы 27 илюля с ним познакомились и домой приехали))) Ещё два месяца и будет год как домашний песель))) Не знаю вот как потом на работу выходить , привык жук что я дома , только за дверь , все сразу несчастный грустный становится
Да,время быстро летит))) Месяц и год))) Надеюсь у нас с ним ещё много круглых дат будет)Опять я 23 числа(в теме так указана дата отъезда)! Хочется же скорее поздравить с 11 месяцами дома! Ещё чуть-чуть - и первый юбилей!