- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Красивая поганка). Кусает или пугает?Только кушает котиков и выживает старую собаку из дома. Гонорливая ревнивая дама оказалась))) глаз да глаз
Мы научились крутить вольт( оборот вокруг свое оси), научились делать восьмерку. Этим спасаемся от перевозбуждения, отключаемся от агрессии на внешний раздражитель. В общем, спасаемся от негатива вольтами и восьмеркой. Причем, она от этого кайфует. И делом занята, и удовольствие получает. Теперь , даже вкусняху выпрашивает, крутя вольты, даже команду давать не надо. Попробуйте, может и с Вашей девочкой сработает.Да все есть, и команды, и снаряды типа барьер и лесенка, и тормозит в попытке догнать партнера по играм по команде"стоять" или "ко мне", Но вот эти игры с пулером/мячем это просто какое-то сумасшествие ..значит будем отвлекать. Бег за мячем как раз самое активное ее уматывание, но опасное...видимо придется чем-то заменить
А какой объем нагрузок? и насколько он постоянен изо дня в день?Добрый день форумчане. Нужно мнение опытного хоза породы: передние лапы после прогулочной нагрузки и наутро после сна ставит с трудом, как будто мышцы болят. Ходит в раскаряку. И так второй месяц. Проверили всю кровь, рентген, неврологический осмотр, ортопед. Ничего не видят, направляют к узкопрофильным специалистам в спец клинику. Может у кого такое было?
Вы сразу так гуляли ведь по 2ч, а симптомы спустя полгода? Или я не поняла?Равномерные нагрузки- ежевечерние прогулки по 2 + часа. Пробовали велосипедные пробежки, сильно не меняют клинику, что говорит о независимости от этого фактора.
Мы всегда гуляли по 2 часа. И я думаю, что симптомы никак не связаны с нагрузками.Вы сразу так гуляли ведь по 2ч, а симптомы спустя полгода? Или я не поняла?