ТАВИ - ТИГРОВАЯ СТАФФКА СТАЛА НЕ НУЖНА ХОЗЯЕВАМ... ТОМИЛИНО. (2021) (на радуге 26.04.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Сладкая кнопочка, удачи:ba:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
спасибо огромное за новости от первого лица!)
Тави молодец судя по фото всё успевает -и поработать, и погулять и поотдыхать) отдыхать у неё лучше всего получается))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
От всей души поздравляю с успешным прохождением испытательного!
Пусть с каждым днём ваша взаимная любовь только крепнет!

22.03.2020
11
52
13
33
Мои зверушки
Лора (Тави)
Сегодня месяц как уже Лора с нами, спасибо огромное приюту за такой подарок)
Основные команды знаем, но не всегда подходим на улице, если рядом другая собака, то все вылетает из головы моментально)
Потихоньку учим новые трюки, но так и не смогла вычислить любимое лакомство-все с одинаковым беспристрастием) настоящая леди) ещё бы не кидалась на других собак)

22.03.2020
11
52
13
33
Мои зверушки
Лора (Тави)
У меня небольшая проблемка, может кто что посоветует)
У Лоры какие-то флешбеки, а именно стойкая неприязнь к дамам в возрасте в длинных пальто.
Двух прикусила за пальто, даже с короткого поводка, списывали на стресс или совпадения. Сегодня провели маленький эксперимент и она недвусмысленно дёрнулась в её сторону.
К остальным прохожим особо внимания не проявляет, чем ей не угодили именно пальто-непонятно, но что начнётся осенью-зимой боюсь представить.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Тави два месяца дома!:party:
Как дела, как успехи?

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
У меня небольшая проблемка, может кто что посоветует)
У Лоры какие-то флешбеки, а именно стойкая неприязнь к дамам в возрасте в длинных пальто.
Двух прикусила за пальто, даже с короткого поводка, списывали на стресс или совпадения. Сегодня провели маленький эксперимент и она недвусмысленно дёрнулась в её сторону.
К остальным прохожим особо внимания не проявляет, чем ей не угодили именно пальто-непонятно, но что начнётся осенью-зимой боюсь представить.
Придется Вам самой выгуливать ее в длинном пальто)