- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Жизель -королевна подмяла весь коврик под себя, Тритон спит на плитке без подстилки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наталья , а как на поводке ? Не тянула ? Была умницей ?)Жизель очень умная и наблюдательная. Ну и хитрая конечно. Сначала выпрашивала у меня индейку - садилась сама без команды, а позже, поняла, что я не буду очень требовать исполнения команд - и перестала садиться)). Но всегда подходила, когда ее звала и получала индейку. Хвост пистолетом держала и кажется охраняла нас от идущего навстречу работника - красиво встала в стойку. Для первого раза - очень комфортная собака, но с сильным характером. Будем брать гулять.
Лена смотри как попу сажает ))) чуть присела ... чтоб не намокнуть!!! Но все выполнила куколкаГуляли с Жизель вместе с сыном. Очень хорошо она отнеслась к незнакомому человеку. Команды выполняла, даже в пасть за игрушкой разрешила ему залезть. Она сама выбирает тех, с кем хочет общаться. Если же ей что-то не нравится, она вполне недвусмысленно даёт это понять. Может сделать рывок и без предупреждения, но не на проводника! Она большая умница и ей давно пора домой!