Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 941
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо вам огромное, что нашли местечко для малыша Такой он трогательныйУтренний отчёт по Темышу. Вчера у нас был банный день. Намыла ребенка, обработала пока спреем от блох и клещей (Бравекто нам только в начале июня можно принять будет). Темушка сначала испугался и попытался сбежать, а потом распробовал и стоял под теплым душем, наслаждался. Вечером пошел гулять такой гордый! После мытья попытался застолбить место на моей кровати, но номер не прошел. Съедает свою пайку и пытается отжать у Сонечки - вчера пресекла, сегодня уже просто стоял и ждал - оставит она что-нибудь или нет. Вообще очень умный парнишка, все схватывает на лету.
Повеселел малыш! Спасибо Вам!
Парень не промах))) То-то ещё будет))) Деревенская жизнь - она такая, главное, не зевай... Спасибо вам за мальчика!Утренний отчёт по Темышу. Вчера у нас был банный день. Намыла ребенка, обработала пока спреем от блох и клещей (Бравекто нам только в начале июня можно принять будет). Темушка сначала испугался и попытался сбежать, а потом распробовал и стоял под теплым душем, наслаждался. Вечером пошел гулять такой гордый! После мытья попытался застолбить место на моей кровати, но номер не прошел. Съедает свою пайку и пытается отжать у Сонечки - вчера пресекла, сегодня уже просто стоял и ждал - оставит она что-нибудь или нет. Вообще очень умный парнишка, все схватывает на лету.
Вам спасибо за счастье малыша!!!Короче, спасибо большое за парня!!