СНЕЖКА - БЕЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ИЗ СОЧИ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.06.2017
1 255
4 220
113
14.10.2019
1 122
5 285
113
Ураааа :party:Сегодня такой день и такое счастье!!! Пять, целых пять лет Снежка со своей мамулей:vygul-sobaki:Это облачко заслуживает СчАсТьЯ:stydno-devushka:Долгих лет маме Тане со своей сладкой белоснежной конфеткой. Пусть каждый новый день несёт вам радость. И пусть ваши мечты ИсПоЛнЯюТсЯ!!! Урааааа:party::ba::gruppa-podderzhki-1::aw:

• Love
Reactions: Sнeжинка
29.08.2018
412
2 153
93
Ураааа :party:Сегодня такой день и такое счастье!!! Пять, целых пять лет Снежка со своей мамулей:vygul-sobaki:Это облачко заслуживает СчАсТьЯ:stydno-devushka:Долгих лет маме Тане со своей сладкой белоснежной конфеткой. Пусть каждый новый день несёт вам радость. И пусть ваши мечты ИсПоЛнЯюТсЯ!!! Урааааа:party::ba::gruppa-podderzhki-1::aw:
Спасибо Вам, мои родные! Натусь от меня лично ( не могу найти что-то)....Поэтому и лично!

• Like
Reactions: Natalik
20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
Завидую вам по-белому))) Вы обе чудесные! Надеюсь, и мы через пять лет выложим с Райли такие фото))) Её появление у нас с вашим схоже, я перед прилётом её физически ощущала, снилась мне, всего две недели вместе, будто уже этот юбилей отпраздновали)))
Здоровья вам, мира и тепла!

29.08.2018
412
2 153
93
Завидую вам по-белому))) Вы обе чудесные! Надеюсь, и мы через пять лет выложим с Райли такие фото))) Её появление у нас с вашим схоже, я перед прилётом её физически ощущала, снилась мне, всего две недели вместе, будто уже этот юбилей отпраздновали)))
Здоровья вам, мира и тепла!
Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова/пожелания! Ваша история как сценарий! С огромным удовольствием читаю вас!!! Удачи и добра!!!!

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
Я не пишу комменты к фото. И так видно, что у нас все прекрасно!!!!))))
Я постепенно во все темы захожу, вникаю, мне так радостно такие истории читать))) Про вашу шапочку, например, из остатков мяча, про ванную на даче))) Будто лично знакомлюсь)))