@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Поздравляем !!!!!Ну вот и наступило наше совместное Пятилетие! Праздник благодарности. счастья и любви! Люди!!!! Спасибо вам за Белое Чудо!!!
[url=http://radikal.ru][/URL]
Спасииибо огромное, Оксана, Натан и Никуся))))Поздравляем !!!!!
Много, очень много лет совместной жизни и исполнения желаний!!!
Спасибо Вам, мои родные! Натусь от меня лично ( не могу найти что-то)....Поэтому и лично!Ураааа Сегодня такой день и такое счастье!!! Пять, целых пять лет Снежка со своей мамулейЭто облачко заслуживает СчАсТьЯДолгих лет маме Тане со своей сладкой белоснежной конфеткой. Пусть каждый новый день несёт вам радость. И пусть ваши мечты ИсПоЛнЯюТсЯ!!! Урааааа
Завидую вам по-белому))) Вы обе чудесные! Надеюсь, и мы через пять лет выложим с Райли такие фото))) Её появление у нас с вашим схоже, я перед прилётом её физически ощущала, снилась мне, всего две недели вместе, будто уже этот юбилей отпраздновали)))
Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова/пожелания! Ваша история как сценарий! С огромным удовольствием читаю вас!!! Удачи и добра!!!!Завидую вам по-белому))) Вы обе чудесные! Надеюсь, и мы через пять лет выложим с Райли такие фото))) Её появление у нас с вашим схоже, я перед прилётом её физически ощущала, снилась мне, всего две недели вместе, будто уже этот юбилей отпраздновали)))
Здоровья вам, мира и тепла!
Я постепенно во все темы захожу, вникаю, мне так радостно такие истории читать))) Про вашу шапочку, например, из остатков мяча, про ванную на даче))) Будто лично знакомлюсь)))Я не пишу комменты к фото. И так видно, что у нас все прекрасно!!!!))))
Мои Малыши! Это Мартин. Наш любимый. Снежка в нем души не чает. Даже позволяет ему из ее пасти мячик "отжимать")))