@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Честно я вывела ее до ворот до поля еле как , жрала поводок неистово , ни фу , нельзя( именно тембр голоса) она пока не слышит (( дикая , и сразу развернулись и повела ее за ошейник аккуратно , я боялась перегрызёт поводок . Это наше первое знакомство , хочу девочку чуть чуть подтянуть )Команды знает какие?
У Мусы нужно спросить цепь. Я привозил для Вайкирии. Но это не очень удобная вещь. Да и травмоопасная. Без перчаток лучше не пользоваться.Честно я вывела ее до ворот до поля еле как , жрала поводок неистово , ни фу , нельзя( именно тембр голоса) она пока не слышит (( дикая , и сразу развернулись и повела ее за ошейник аккуратно , я боялась перегрызёт поводок . Это наше первое знакомство , хочу девочку чуть чуть подтянуть )
А было у вас что из вкусняшек с собой? Из рук лучше не давать, раз прикусывает, на землю лучше набросать сразу как только ее вывели. Цепь - не знаю, никогда не использовалапыталась посадить ее , что бы успокоилась , начала за руки хватать и снова поводок(
У меня есть цепной поводок , булли на нем гуляю , можно попробовать )У Мусы нужно спросить цепь. Я привозил для Вайкирии. Но это не очень удобная вещь. Да и травмоопасная. Без перчаток лучше не пользоваться.
Я буду иметь ввиду , спасибо ) но впредь я ее буду брать все таки либо с работником либо ещё с кем нибудь из волонтеров , мышка хоть и не большая , но главное не навредить !А было у вас что из вкусняшек с собой? Из рук лучше не давать, раз прикусывает, на землю лучше набросать сразу как только ее вывели. Цепь - не знаю, никогда не использовала
Посмотрите тему Чижика, было тоже самое. Там Люсик в теме детально описывает, что нужно делать. Если вкратце заниматься "поиском вкусняшек". Очень хороший, действенный, успокаивающий собаку метод. А главное рабочий.Я буду иметь ввиду , спасибо ) но впредь я ее буду брать все таки либо с работником либо ещё с кем нибудь из волонтеров , мышка хоть и не большая , но главное не навредить !
Отлично ! Спасибо большое !! Лишний опыт - лишним не бывает !Посмотрите тему Чижика, было тоже самое. Там Люсик в теме детально описывает, что нужно делать. Если вкратце заниматься "поиском вкусняшек". Очень хороший, действенный, успокаивающий собаку метод. А главное рабочий.