@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Оксана! Фотки можно пересматривать бесконечно!!!!Спасибо! 12 июня как 2 года мы вместе Никольке уже 8 лет
Николь, Ника, Никочка, Николяшка, Николечка, Цыпленок, Суслик, Девочка, Накакачкавдомекаклошадка, Пусечка, Принцессочка, Доченька, Надудонька,
Малышка, Конфетка, Цветочек аленький, Бубусик, Лапуленок, Лапонька, Карамелька, Тюльпанчик, Ребятенок, Нюшечка и много тп-это все она
Мир с ней стал стал светлее
И как в поговорке "Маленькая собачка и в старости щенок" Никольку годы только украшают
Ринопластика по Никиному
Не пора ли вам поработать
А ты поздравил Нику?
Малышииии
Моя ты красавица
Места на лавке не хватило
Кто здесь?
Гнездо Цыплят))
Дальше много Ники и не только)
Никочка очень устала
На этом пока все, хотя очень тяжело Нику не выкладывать Спасибо за терпение и просмотр
Спасибо, очень приятно! Будете проходить мимо, не стесняйтесь заходите, где находится магазин с печеньем покажутВаша прекрасная зверско-человеческая семья вселяет уверенность в том, что есть счастье в жизни!
Никольку с 8 летием! И всех с двухлетием совместной с ней жизни!
Прошу прощения за запоздавшее поздравление
Ха-ха! Я думала, что только Снежка Вована зовет ( или Ангелину Вовк...по настроению))Лавик тоже, как и Натан, " собачкой работает" если хочет чего нить отжать. Видит что ничего не обламывается, тогда подняв хвост идёт к входной двери и начинает "звать Вову", имитируя грудное контральто с повышением издаваемого звука. Приблизительно так : " Вов, Воов, ВВОов, ВВВВООООВВВВ." А Вовы то и нетю Ну я всегда хвалю и даю чё нить за тяжкий труд охранной собачке.