@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
с Чилиттой всё ок, она уехала к своим людям)Что-то давно не было никаких новостей от мальчика И от Чиллиты тоже.
Наверно, не справились. По здоровью - то у него всё в порядке?он в приюте, да
Знать бы где хорошие люди, а где так себе. Конечно тяжело возвращаться обратно в приют. Мне кажется мой этого не пережил бы. Главное, что с Чарли всё хорошо. Жалко я далеко живу, погуляля бы с этим кабачком.Бедолага он, заложник своей породности. Надо в сто раз тщательнее выбирать и искать хозов для него.
Нормально Чарли себя чувствует. Он живет с работником, который его любит и Чарли его любит. У него диванчик свой. И я гуляю с ним. Мальчишка сам выбирает людей, которых к себе подпускает, так что не так-то просто с ним погулять.Знать бы где хорошие люди, а где так себе. Конечно тяжело возвращаться обратно в приют. Мне кажется мой этого не пережил бы. Главное, что с Чарли всё хорошо. Жалко я далеко живу, погуляля бы с этим кабачком.
Идёт попенью навиливает))))) Царь поля проверяющий свои владеня))))
Не меньше также и с дивана смотритИдёт попенью навиливает))))) Царь поля проверяющий свои владеня))))
Не ну правильно, чего это человеки расслабились))))) А вкусности дать, а массаж устроить, да в конце концов а в сладкий нос чмокнуть и за щёчки потрепатьНе меньше также и с дивана смотрит
Ему бы поесть побольше и вкусняшек побольше.Не ну правильно, чего это человеки расслабились))))) А вкусности дать, а массаж устроить, да в конце концов а в сладкий нос чмокнуть и за щёчки потрепать