@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Валюш, каждый раз любуюсь твоими фотографиями Просто мега крутые!!! Любая собака получается очень крутоСпасибо за шедевры
Юля, Спасибо! Мне очень приятно ! Надеюсь мамыпапы увидят своего кабачка и утащат скорее домой!Валюш, каждый раз любуюсь твоими фотографиями Просто мега крутые!!! Любая собака получается очень крутоСпасибо за шедевры
Валя, спасибо. Чарли получился обалденно!
. Непонятны ваши слова. Какой абсурд?Красота, доведённая до абсурда .
Это известные слова британского премьер- министра Черчеля про своего домашнего любимца по кличке Руфус, «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда».Не понимаю ваши слова
. Непонятны ваши слова. Какой абсурд?
Очень любопытная реплика,если учесть что сей персонаж всю жизнь держал котов и любил свою собаку пуделя Руфуса.Это известные слова британского премьер- министра Черчеля про своего домашнего любимца по кличке Руфус, «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда».
"Вопреки распространенному мнению, домашним любимцем Черчилля долгие годы был пудель по кличке Руфус, а не бульдог, однако именно с ним британского премьер-министра сравнивали до конца жизни и даже присвоили ему выражение: «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда». " - мыслите абстрактные. Фраза известна в контексте с бульдогом , Черчелем и любимым питомцем. Я не стала углубляться в подробности , а лишь пыталась сказать , что данная фраза комплимент , а не оскорбление для тех кто этого не понял.Очень любопытная реплика,если учесть что сей персонаж всю жизнь держал котов и любил свою собаку пуделя Руфуса.
Странный комплимент.
[/QUOTE
Напишите свои. А мой для тех ,кто понял его смысл.