@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Валюш, каждый раз любуюсь твоими фотографиями
Просто мега крутые!!! Любая собака получается очень круто
Спасибо за шедевры

Юля, Спасибо!Валюш, каждый раз любуюсь твоими фотографиямиПросто мега крутые!!! Любая собака получается очень круто
Спасибо за шедевры
![]()

Мне очень приятно ! Надеюсь мамыпапы увидят своего кабачка и утащат скорее домой! 
Валя, спасибо. Чарли получился обалденно!
. Непонятны ваши слова. Какой абсурд?Красота, доведённая до абсурда .
Это известные слова британского премьер- министра Черчеля про своего домашнего любимца по кличке Руфус, «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда».Не понимаю ваши слова
. Непонятны ваши слова. Какой абсурд?
Очень любопытная реплика,если учесть что сей персонаж всю жизнь держал котов и любил свою собаку пуделя Руфуса.Это известные слова британского премьер- министра Черчеля про своего домашнего любимца по кличке Руфус, «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда».
Ну где моя мамуля
"Вопреки распространенному мнению, домашним любимцем Черчилля долгие годы был пудель по кличке Руфус, а не бульдог, однако именно с ним британского премьер-министра сравнивали до конца жизни и даже присвоили ему выражение: «Бульдог — это красота, доведённая до абсурда». " - мыслите абстрактные. Фраза известна в контексте с бульдогом , Черчелем и любимым питомцем. Я не стала углубляться в подробности , а лишь пыталась сказать , что данная фраза комплимент , а не оскорбление для тех кто этого не понял.Очень любопытная реплика,если учесть что сей персонаж всю жизнь держал котов и любил свою собаку пуделя Руфуса.
Странный комплимент.
[/QUOTE
Напишите свои. А мой для тех ,кто понял его смысл.